2011年,国庆成都美食节在哪办?

°暗淡月影つ
  9月28日起成都国际非遗博览园

  2011成都美食节时间地点已确定。9月28日,2011成都美食节将在成都国际非遗博览园盛大启幕。

  明晚(9月28日)8时,“第八届中国国际美食旅游节”将在“成都国际非物质文化遗产博览园”盛大开幕,届时八大主题区域:世纪舞区域、百家宴街区、时空旅区域、西城事区域、五洲情区域、非遗大道、帐篷体验区、开心偷菜区(成都商报昨日曾报道),将以崭新的姿态迎接四方宾客。

  据介绍,目前2011成都美食节开幕式的主舞台基础搭建已经成型,主会场展位框架也已搭建完毕,之后将进行软装饰及音响、灯光的布控,一定会在9月28日前保质保量地完成主会场的布置工作,为广大市民呈现一届宏大辉煌的美食盛会。

  2011成都美食节地点及公交线路:

  2011成都美食节地点:主会场“成都国际非物质文化遗产博览园”位于成都市青羊区光华大道二段,总面积1700多亩,规划了世纪舞、五洲情、百味戏、西城事、时空旅五大组团。园内拥有非遗主题建筑、景观、酒店等高端配套,距天府广场14公里,至成都市中心商务区车行20余分钟,至双流国际机场车行30余分钟。

  2011成都美食节公交线路:

  自驾:沿光华大道向温江方向行驶,出绕城高速后行驶500米即可到达。

  公交线路:22、309、761、904等多条公交线路,均可直达。(具体路线以公交公司发布的信息为准)
上海大鼓餐饮管理有限公司
zlzpaopaotang
9月28日,2011成都美食节将在成都国际非遗博览园盛大启幕。
2011成都美食节地点及公交线路:

  2011成都美食节地点:主会场“成都国际非物质文化遗产博览园”位于成都市青羊区光华大道二段,总面积1700多亩,规划了世纪舞、五洲情、百味戏、西城事、时空旅五大组团。园内拥有非遗主题建筑、景观、酒店等高端配套,距天府广场14公里,至成都市中心商务区车行20余分钟,至双流国际机场车行30余分钟。

  2011成都美食节公交线路:

  自驾:沿光华大道向温江方向行驶,出绕城高速后行驶500米即可到达。

  公交线路:22、309、761、904等多条公交线路,均可直达。(具体路线以公交公司发布的信息为准)
匿名用户
成都 2011 非遗博物馆 美食节办得太差来了 坑爹啊 劝你别去。人多的爆,进园之前还要收门票10元一人,而且里面东西也不是很好吃,还比外面贵的多。美食节,是一个去了就会后悔的地方。
大山里人之小刀
2011成都美食节将在成都国际非遗博览园盛大启幕 成都市青羊区光华大道
123linghb
好多地方有啊,比如华侨城, 宽窄巷子,郫县等等,,,,好多地方都有分会