通辽火车站附近旅馆

fuhongbo19
安全一点的就是火车站对面的比较大的都可以,拉客的大部分人的房子设施都很差,呵呵 有的要带你走一两条街 有点恐怖最好不要去 呵呵
匿名用户
火车站大概也就50米 有个“好客宾馆” 那里不错 环境也很好 挺干净的 价格也合理 一百多块钱 空调 洗浴 卫生间 电脑都有 挺干净的
天蓝蓝mbk
站前的特别黑,而且还不安全,汽车站后面的还可以
wangfuhan1997
火车站对面的汽车站站口右有一宾馆,不过好像价钱有点高,左侧有个天航网吧,楼上也是宾馆