谁能帮 我找一些好看的言情小说,不要悲剧的,不要穿越的,只要校园的最好少一点,女主人最好没用点

希望大家帮帮我男主人公帅一点···(如果有谁看过因为胶水引起的那是最好的我会加给你其他的财富,就是手粘在一起*注意*不强求一定要如果有是最好的*《520黏黏爱》已经看过了... 希望大家帮帮我男主人公帅一点···(如果有谁看过因为胶水引起的那是最好的我会加给你其他的财富,就是手粘在一起*注意*不强求一定要如果有是最好的*《520黏黏爱》已经看过了)谢谢···· 展开
袖白雪幻
搞笑点的:
跑跑江湖打打酱油
你叫卫紫衣
我要跟你走(超好玩儿,可惜作者弃坑了......)
遥梦可期
狩猎美男之旅(上大学时图书馆看的,当时笑得那个我哦)
温暖、纠结的:
佳期如梦(纠结啊)
第三种爱情(第三种爱情,警告,悲剧哦,看了一直很难过)
温暖的弦(暖暖的)
想入非非(简单点)
何必笙箫默(喜欢这调调儿)
放弃你,下辈子吧(好强势的男人)
嗨,我的男人(腹黑男)
我的邻居是腹黑(同上)
船到桥头自然直(喜欢那样的爱情)
瞎子,原来我爱你(很温暖哦)
穿越时空的爱恋(席绢的哦)
木槿花西月锦绣(那个纠结的我哦,不知道现在完结了没,回味一遍纠结一遍)
一家都是宝(是个系列,古灵的,还不错)
孤芳不自赏(经典的说)
爱不爱随我(很潇洒的文)
歌尽桃花(喜欢男主)
我自望星朝天歌(潇洒女猪)
除了我你还能爱谁(记得很喜欢来着,不过最近复习时,感觉不喜欢了)
爱莫能弃(当时看时觉得很新鲜,因为女猪穿到了男主的仇人身上)
薄荷茶靡梨花白(是电线写的吧,很好看哦)
我的灵魂在古代(不多介绍,我看穿越差不多可以说从这部开始的)
水晶鞋(匪我思存的,不过好像还没完,我一直在等)
岁月是朵两生花(挺纠结的,不过印象中最后男女猪脚好像幸福了)
当时明月在
佳期如梦之今生今世
佳期如梦Ⅱ之海上繁花
左耳
校服的裙摆
人生若只如初见
花月正春风
曾是惊鸿照影来
小港陈
言情小说吧里有
茗筝luluya
何以笙箫默 盗情 大爱晚成 十年一品温如言 翻译官 孽债 我的九岁酷男友+我的花季酷老公 沉香豌 种个男人当老公 负担
何以笙箫默。
矢口日广大草芳
《琥珀森林》?
追问
还有其他的吗?能不能多一点