怎么办?我家易语言打不开,显示的是:“系统执行文件被非法修改,请检查病毒并从新安装”求解,高手们啊 20

高手说下吧!我用N多杀毒软件杀过毒,都没有用!易语言从装百遍了:我家从来不开任何防火墙的,我一键还原过了。怎么办?我不从装系统的额!高手帮我解决下!是不是要安装什么电脑补... 高手说下吧!我用N多杀毒软件杀过毒,都没有用!易语言从装百遍了:我家从来不开任何防火墙的,我一键还原过了。怎么办?我不从装系统的额!高手帮我解决下!是不是要安装什么电脑补丁啊?我以前都能用,是不是我把A变速器开多了! 展开
jixunmoe
重装易语言然后打上正确补丁,或者直接用绿色版直接时已经破解好的就不用怕是不是补丁错误了。
a2884995
你一定用了破解补丁,重装易语言即可…
羊人传阁
估计是防毒软件惹的。你重装系统,然后不要装防毒软件试试。
hanfengepwq
这个问题我也在找答案,我是破解的时候出现的这毛病。 我已经有答案了,你破解出了问题,要不我给你发一个完美破解版,安装完就可以了。
可能是易语言写入路径时不成功,在运行时检测到注册表写的路径与实际路径不服,所以弹出错误提示框,建议吧杀毒软件关闭,或者设置成允许写入注册表,再下载易语言破解版,在重写一下注册表!不懂Q我:892528883