谁知道郭富城的详细个人资料及官方网站

谁知道郭富城的详细个人资料及官方网站... 谁知道郭富城的详细个人资料及官方网站 展开
l97680
郭富城(Aaron Kwok,1965年10月26日-),香港著名歌手及演员。昵称“城城”,又称“城仔”、“阿王”(其英文名译音),成名之前为TVB一名舞蹈艺员,1990年凭台湾光阳工业“光阳机车”(当时英文品牌为“HONDA”)系列广告被大家熟知,之后更被经理人刘玮慈发掘推出个人首张专辑《对你爱不完》红遍全台湾,随即回香港发展。在港推出唱片,与张学友、刘德华、黎明一同被方逸华女士封为“香港四大天王”之一。因为在舞台上擅长舞蹈,又被誉为“亚洲舞王”。
新浪微博:
http://t.sina.com.cn/1727548672

个人简介 内地经纪公司:新势力(中国)明星经纪公司 经纪人王进 中文名:郭富城    血 型:A型    身 高:171cm   体 重:64kg   语 言:广东话、英语、国语    口头禅:多谢    家庭状况:父母、2兄、2姐    女 友:熊黛林   嗜 好:唱歌、跳舞、手表交易、吃麻辣火锅 、赛车    专 长:戏剧、舞蹈、歌唱、功夫、游泳、打鼓、赛车   美 誉:舞台王者 亚洲舞王   座右铭:不求与人相比,只求超越自己   最喜爱的食物:辣的食物
郭富城 写真(10张)最喜爱的颜色:黑、白、蓝   最喜爱的饰物:手表   最喜爱的动物:狗仔   最喜爱的运动:跳舞   最喜爱的衣服:自然、舒适   最喜爱的演员:罗伯狄尼路   最喜爱的歌星:麦当娜   最喜爱的艺术家:迈克尔·杰克逊(郭富城:“MJ是我唯一的偶像”)   最喜爱的电影:雨人   最喜爱的季节:夏天   最喜爱的城市:温哥华   最喜爱的旅游地:日本   最讨厌的地方:公厕   最讨厌的事:媒体做不实报道   最喜欢的事:躺在海边晒太阳   最难为情的事:认错人 最难忘的事:哥哥去世   最失望的事:还未有   最大的希望:买一间漂亮的房子   眼中的完美情人:温柔、心地善良   生气的方式:板起面孔、不说话   临睡前的习惯:唱歌   起床的第一件事:赖床   首选娱乐:看电影   家庭状况:爸爸、妈妈、两个大哥、两个大姐及郭富城自己。爸爸于1994年病逝,二哥死于银行抢劫案。