刺客信条的几个问题(回答3个)

问题一:《刺客信条:启示录》加长版预告片Ezio给Claudia的信的内容是什么?问题二:《刺客信条:启示录》会延迟多久?问题三:《刺客信条2》通关后回到Ezio弗洛伦萨... 问题一:《刺客信条:启示录》加长版预告片Ezio给Claudia的信的内容是什么?
问题二:《刺客信条:启示录》会延迟多久?
问题三:《刺客信条2》通关后回到Ezio弗洛伦萨的老家时,我有种想啜泣的感觉,这是什么感觉?
问题四:《刺客信条》的体术符合逻辑吗?
devilance
问题一,我听译的:
克劳迪娅,我亲爱的妹妹。我已经在Arce一个礼拜了,我现在很健康,并且情绪高涨,但我必须准备最糟糕的情况。这里为我提供帮助和躲避场所的人也提醒了我这里的……(这一串听不懂)。十个月前从罗马出发,我怀着一个单纯的目标,去发现我们父亲没有发现的。在我出生之前,他就被告知在马西亚城堡有一个隐藏的图书馆(这句话有几个单词听不懂),那里拥有非一般的智慧。
我到那里以后,发现……迎接了我(听不懂)。看来三百年来,马西亚已不再是刺客的家园。我们能把这里肃清吗?我们在这里还受欢迎吗?啊,克劳迪娅,我正在担心这场战斗。不是因为我累了,而是因为我为了一个单纯的目的,心里却不断的斗争。如今我的疑问已经比答案更多,这就是为什么我来到这么远的地方,寻找伟大的阿泰尔留下的智慧,去找到我们斗争的更多意义。
克劳迪娅,很多事情发生了,我的技术让我失望,我的壮志抛弃了我,我的记忆也已经……(估计听得不对),去为了真相斗争,为了我们的利益。我的故事只是千千万万中的一个……

问题二,不好说,现在听说有延迟到12月的,但没有官方通知。我还准备预购了,但也在担心这个。

问题三,十几年前,自己的父亲兄弟都被屠杀,屋子还是这间屋子;十几年后,自己功成名就,家仇已报,人却再也无法回来,而屋子还是这间屋子。人去楼空的感觉,亲人不在的感觉。

问题四,理论上符合逻辑,但是那全身骨骼肌得发达到什么程度?跳跃过程中随手一抓就能抓住屋檐,手指的力量得达到什么程度?练上个五六十年,你也能那样……
追问
问题五:从美国带回来的《刺客信条:启示录》光盘,可以直接在电脑中安装运行吗?
ps.我同学说很麻烦,不能。
追答
我之前三代刺客信条都是玩盗版,这次我也想玩正版,准备买一个,但是这个问题我也不清楚。因为不知道育碧是怎么只做防盗版的。但即使不能玩,我也想买一个收藏着。
我能不能加你QQ?如果你要带,能不能帮我带一个?
Z某人仅支持中英文和数字
同二楼
百度网友2e44d42
请看二楼
我只补充第四点,其实这就是跑酷,你去百度搜索一下这项运动,你就知道是怎么一回事了。
J西元之前
回答一:已经有了我就不说了
回答二:不会很久,大概在圣诞节上中,国市场。盗版的还要久一点。
回答三:刺客信条2通关好像就只有在梵蒂冈就结束了吧?你说的是兄弟会的开头吗?
回答四:不符合逻辑,我亲自尝试过里面的各种动作,除了打斗的动作可以做到以外,除非你的肌肉发达到惊人,否则不可能像E叔那样各种飞跃。玩过兄弟会没?他爬墙可以爬到比自己高两倍的墙上,而且脚蹬墙可以向上2米左右。这是不可能的。鞋子摩擦力再打也是不符合物理学的。
那个就是攀岩+跑酷,刺客信条里做到的动作,现实中练过几年的跑酷和攀岩运动员都能做到,更何况是E叔这种做了几十年的职业刺客
freedom_34
1.看楼上的:
克劳迪娅,我亲爱的妹妹。我已经在Arce一个礼拜了,我现在很健康,并且情绪高涨,但我必须准备最糟糕的情况。这里为我提供帮助和躲避场所的人也提醒了我这里的……(这一串听不懂)。十个月前从罗马出发,我怀着一个单纯的目标,去发现我们父亲没有发现的。在我出生之前,他就被告知在马西亚城堡有一个隐藏的图书馆(这句话有几个单词听不懂),那里拥有非一般的智慧。
我到那里以后,发现……迎接了我(听不懂)。看来三百年来,马西亚已不再是刺客的家园。我们能把这里肃清吗?我们在这里还受欢迎吗?啊,克劳迪娅,我正在担心这场战斗。不是因为我累了,而是因为我为了一个单纯的目的,心里却不断的斗争。如今我的疑问已经比答案更多,这就是为什么我来到这么远的地方,寻找伟大的阿泰尔留下的智慧,去找到我们斗争的更多意义。
克劳迪娅,很多事情发生了,我的技术让我失望,我的壮志抛弃了我,我的记忆也已经……(估计听得不对),去为了真相斗争,为了我们的利益。我的故事只是千千万万中的一个……

2.明年(是中文的PC版)
3.想家的感觉(吧?我也有点,就是有点不想回老家)
4太不符合了,你试试从高楼上跳下来,跳跃过程中随手一抓就能抓住屋檐,抓不到减几个血?