谁能帮我翻译下这段英文。谢谢了。 15

Hi,Jack,I'vegotanewjobatabankinthemainbusinessareaofthecity.I'mmoringto3-12CityGarden... Hi,Jack,
I've got a new job at a bank in the main business area of the city.I'm moring to 3-12 City Garden,14 Oxford Street next week.It's quite close to the bank.I've slmost finished packing and hopefully the move will go smoothly.
Though my new home is about an hour's drive from your family often,as I did in the past years.You are welcome to visit my new home anytime at weekends.Call me at 7635089 and let me know how you're doing.
Sincerely yours,
Li Ming
群狼终结者
你好,杰克:
我在市商业区的一家银行找到了一份新工作。下星期我就要搬到牛津街道14号,3-12城市花园去了。这个地方离银行很近。我已经收拾好行李了,希望这次的搬家能顺顺利利的。
虽然我的新家离你的家还有大约一个小时的车程,正如我以前去你家一样。随时欢迎在周末的时候来我新家做客。打我电话吧!我的电话是7635089。好让我知道你过的怎样!
你真挚的
李明
施舍涐一个丶爱
你好,杰克,
我已经得到一份新工作,银行的主要业务,该市面积。我早上城市花园、基带领到14牛津街下个星期。这是相当接近了银行。我已经完成了包装和希望的幻觉就移动就会顺利了。
虽然我的新家大约有一小时的车程从你的家庭往往,像我一样,在过去几年。欢迎您访问我的新家随时在周末。打电话给我,7635089,让我了解你正在做的事。
你诚挚的,
李明
李术旺
我在市中心商业区的一家银行新找到了一份工作,下个星期我要搬家到牛津街14号,城市花园3-12号公寓楼,那离我工作的那家银行很近,我的行李都收拾好了,就等着搬家了,
尽管我的新住处离你家有一个小时的车程,还是非常欢迎你能在周末来我的新家做客,我的电话7635989,我们电话中交流,

李明