怎样画画出来

代璨シ溪
画画最主要就是一定要有耐心,没有耐心是画不好的。其次就是多画,第一次画动漫人物,素描,国画什么的,一定会画抽象的,但你要是天天画或者是隔几天画一次,练着练着,就熟了,画的自然也就好起来了。单是盲目的画是不行的,画要用心的画,最好做到每一幅画的一比一画都要花的仔细。那样才能画好。
甚好的深蓝
我也不知道啊 有时我也画不出来啊
不过你可以先停止下 然后看看人家的作品
或者临摹一下你觉得有感觉的画,ps 只有够热爱才 能坚持啊~
用笔在纸上就行了
月色花姿
你要画什么呢?