为什么我下载刺客信条3,装上了1.0的汉化补丁,结果进入游戏还是英文?求大神解决

这个游戏版本好像是V1.05.补丁是Assassins.Creed.III.CHS.Patch.V1.0。有什么最简单的解决方法吗?... 这个游戏版本好像是V1.05. 补丁是Assassins.Creed.III.CHS.Patch.V1.0。有什么最简单的解决方法吗? 展开
文弱的书生
V1.05指的是游戏的版本,V1.0指的是汉化补丁的版本,汉化补丁是第三方制作,和游戏版本无关。另外,刺客3自带有繁体中文,你修改注册表就是。
匿名用户
只能装繁体版,简体版不行。