我打算月底在厦门北坐动车到南靖 请问到南靖动车站怎么到云水谣

我打算月底在厦门北坐动车到南靖请问到南靖动车站怎么到云水谣我打算逃票如果云水谣门票再便宜的话也可以考虑云水谣有没有便宜的住宿两个人一个女的一个男的但是不是情侣是朋友所以有... 我打算月底在厦门北坐动车到南靖 请问到南靖动车站怎么到云水谣 我打算逃票 如果云水谣门票再便宜的话也可以考虑 云水谣有没有便宜的住宿 两个人 一个女的 一个男的 但是不是情侣 是朋友 所以有没有便宜点的住宿 两间房 好的话三天两夜 不好的话两天一夜 展开
曾经惪独白
到南靖火车站,可以坐公交车到汽车站,大约30分钟;再从汽车站乘土楼专线到云水瑶,大约1小时。
我们以前去是不用门票的,现在要了。就进入那些景点的时候要查票,跟武夷山差不多。逃票就不要了,好像90块钱,学生证还能打折,挺便宜的,还能玩得开心点。

土楼附近的住宿都很贵,要两三百。建议你到镇上去,有一百左右的。
希望能帮到你。
追问
不坐火车  坐动车
追答
动车站就是火车站。。。一样