三星i9300recovery模式怎么进入

cobra801sohu

大家知道,我们在使用三星I9300手机进行Recovery刷机的时候,都需要先进入Recovery刷机模式。但是刷机模式不知道怎么进入,下面就给大家介绍下三星I9300手机如何进入刷机模式,希望对大家有所帮助。
  想要进入Recovery刷机模式,大家都得先刷入Recovery,具体刷入Recovery的方法请移步【三星I9300 全中文恢复Recovery v5.5.0.4 刷入教程】,刷完Recovery之后,下面教大家怎么样来进入Recovery刷机模式。

  1、手机完全关机。同时按住音量下键+HOME键+开机键进入Recovery刷机模式,
2 进入到三星i9300刷机模式后,我们可以看到手机中出现了不少英文提示,其大意为:第三方操作系统可能会导致手机和已经安装的程序发生严重性错误,如果要继续,请按音量向上键,否则请按音量下键取消。
3、我们按按音量向上键继续,之后会提示相关系统信息,左上角提示设备信息和系统信息状态,下面大的图标为安卓系统图标,这就是进入到三星i9300的刷机模式,此时就可以连接电脑进行刷机的下一步操作了。

  你可以再刷机模式下进行刷机、双清WIPE,第三方的Recovery还可以进行备份数据和还原数据,只要大家玩机,就必须刷入Recovery。