为什么电脑看不了视频,网页上的都不能看,PPS或QQ影音能看

flash没有问题,360查杀也没查出什么来,怎么解决??视频框完全白屏,土豆上的就是黑屏,别的视频网站也看不了。... flash没有问题,360查杀也没查出什么来,怎么解决??视频框完全白屏,土豆上的就是黑屏,别的视频网站也看不了。 展开
伍炳君qz
"网页视频打不开原因:
1.木马病毒破坏了Flash文件和浏览器相关组件,普通杀软在查杀后并未做系统修复。
2.电脑未安装纯净安全的Flash插件,所以出现网页视频打不开情况。
3.网络带宽不足,一些程序正在占用您的网络带宽,需要使用金山卫士流量监控进行监控和调整。
4.浏览器设置问题,被设成成不允许使用Active控件和JAVA脚本出现网页视频无法播放现象。

网页视频打不开解决方案:
第一步:首先使用免费杀毒软件 金山毒霸确认是否因木马病毒问题出现的网页视频打不开的情况。
第二步:使用金山卫士软件管理功能,更新最新版的Flash插件和您所喜欢的浏览器。
第三步:通过金山卫士监控工具寻找哪些程序占用大量网速,还是自己的带宽不足问题。请阅读通如何测试网速您就可以了解自己的宽带并自由分配自己的带宽,将可以不用占用太多流量的程序关闭或者调整最小占用数值。"
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
百度网友dbb0841
不用安装什么的修复一下就可以了,IE6修复
打开IE--工具--Internet选项--程序--重置Web设置.这时有一个小窗口弹出,有一个选项是(取消个人设置)打上勾—重置,这个是还原到IE浏览器的默认设置的,重启IE就是MSN为主页了。
IE7 IE8修复
打开IE--工具--Internet选项--高级--重置--这时有一个小窗口弹出,有一个选项是(取消个人设置)打上勾--重置.这样就回到原始状态,默认状态下使用就可以了。

重置后打开管理加载项启用杀毒软件。
采取东篱下
这种情况我遇到过(当时还只是土豆老是缓冲无法看),想了不少办法都没有解决。可能是系统出了问题,后来重装了系统就好了。你如果不怕麻烦也可以重装一下。供参考。
rvhqtr
看来你的浏览器没安装Flash插件,或者说限制了其运行,下载一个来安上试试,也有可能是Windows Media Player损坏了,试试再下一个来安装。要是以上两种都装上了,还是不行,看看哪里设置有问题没有,都换成默认设置吧。
要是实在找不出问题换个你火狐这样的浏览器,或者重装系统。
乱童one
更新下你的FLASH插件就可以了,很多视频网站用的是FLASH格式的视频,可能你的FLASH插件有点老了。更新好就没问题了