学习C语言从那里学起啊?本人不懂英语,可以学好吗?

Clor001
C是很基础的编程语言,也是世界上生命周期最长的语言。

C语言如果你不想读国外的英文原著,可以选择国内比较基础的
比如谭浩强的 《C语言程序设计》
更简单的有《C语言程序设计教程》,
如果想读经典的,可以选择《C语言程序设计》K&R版本,C语言之父写的。
够你读个4,5遍了,更好的还有《C prime plus》中文版。
编程语言的学习,最好是选1~2本经典书籍,反复读,读到透,还要自己多动手写代码,记住一定要多写程序,才有效果。
不要选太多书,1~2本就够了,楼上的说法我不太苟同。

不懂英语刚开始学起来可能有点困难,但是难度不大,C语言只有32个关键字,34个运算符,
一天你就能全部了解。但是想用好,还得慢慢来。

祝你成功~!记住多实践,多写代码。
渡边燕儿
本人也是自学的 但是之前学过VB,所以学起来比较容易。
但是C语言本来就是编程的基础语言,所以还是应该好好学。
结合上机,搞懂教材上的例题,不懂得问,百度也是个很好的平台。
另外,《C程序设计》谭浩强教授的,绝对是不能再经典的教材了。
英语的话,主要是让程序员能够望文知义,相当于看到函数名就知道大概要实现什么功能,还是应该多了解。
子楚驿站
可以。
精诚所至 金石为开
水滴石穿。

随便找本关于C语言的书,就学起来。
多看书,不要纠结于一两个问题上。先大面积系统地看书。

不要相信:光靠一本书就能变成高手、专家、天才。

希望能帮到你。
我爱陈兰
找本谭浩强的书,从头研习一遍,配合他的习题集,多上机编程,就应该是没有问题的……懂的算法,语言其实是十天半个月的功夫而已
xiaohu7574
不懂英语也不是很困难的,它就只有那么单词的,自己慢慢学习就会了。自己多看看书,多自己做题,考起来也不是很难的。