怎样开一个我的世界服务器,创造模式的。

百度网友386d571
可以去http://dl.bukkit.org/downloads/craftbukkit/下载相关的版

然后新建一个文件夹,把下载好的craftbukkit1.x.x放进去。
打开运行,输入notepad回车,在文本文档里输入:
@ECHO OFF
java -Xmx1024M -Xms1024M -jar [这里填开服端的名字,包括

扩展名都要填]
PAUSE
例如我的开服端是:craftbukkit-1.7.2-R0.4.jar
那就这样:
@ECHO OFF
java -Xmx1024M -Xms1024M -jar craftbukkit-1.7.2-R0.4.jar
PAUSE
另存为一个.bat文件,与之前下载好的craftbukkit1.x.x放在同一

个文件夹。
运行那个.bat文件,会出现许多INFO和WARN,不用管它,等

他出现Done后就可以了,然后输入stop,来终止运行。
你会发现那个文件夹内多了许多文件,那就代表你成功了。
打开server.properties文件,里面有许多设置:
#Minecraft server properties
#Sat Jun 21 19:35:45 CST 2014
generator-settings=
op-permission-level=4
allow-nether=true
level-name=world
enable-query=false
allow-flight=false 在服务器里是否给玩家飞行,默认false,如

果你想给玩家飞行,就改为true
announce-player-achievements=true
server-port=25565 端口,默认就行了
level-type=DEFAULT
enable-rcon=false
force-gamemode=false
level-seed= 种子
server-ip= 就把你的蛤蟆吃ip填进去
max-build-height=256 最高的建筑范围
spawn-npcs=true 生成npc?默认为true
white-list=false 白名单验证
spawn-animals=true 生成动物?默认true
hardcore=false
snooper-enabled=true
online-mode=true 正版验证,如果你是盗版的话,要改成false
resource-pack= 材质包,可以不用管
pvp=true 服务器里是否能pvp?默认true
difficulty=1 难度
enable-command-block=false 服务器中是否能使用命令方块

默认false。
server-name=Unknown Server 服务器名字
gamemode=0 模式,如果你开创造服的话,改成1
player-idle-timeout=0
max-players=20 最大在线人数,本人测试过,改成9999999会

很卡。
spawn-monsters=true 是否生成怪物?默认true
generate-structures=true
view-distance=10
spawn-protection=16
motd=A minecraft server 服务器公告
设置好后保存
这里有三个文件夹,分别代表不同的世界:
world 主世界Normal
world_nether 地狱Nether
world_the_end 末地The End
plugins文件夹可以装插件
打开ops.txt为你自己添加op,输入你的大名。
准备工作做完后就可以开服了
打开bat文件,等出现Done之后打开对应版本的minecraft,输入自己的蛤蟆吃ip:端口,端口默认是25565,然后就可以加入服务器了。

以上内容大部分转至百度贴吧
追问
特别感谢你
追答
采纳我吧

1.首先按按esc
2.在按设置
3.作弊,开
4.创造一个局域网
5.回到世界
6.按t
7.输入/gamemode 1
8.回车
9.创造模式启动成功。
blfuhuo
我有一个简便服务器,但是是不能安装插件和mod(模组)的http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1631703135&uk=1916593727&third=0
绝世小门
呵呵。我知道一个软件,可以开服。吧里面的人都是这样做的。要吗?
追问
什么软件
追答
要我发给你吗?
Jasonbua
用开服器。或去租一个