口袋妖怪漆黑的魅影5.0精灵推荐

鲨鱼星小游戏

1、火:风速狗

选择原因:种族值555,还会雷电牙等招,所以非神兽它当之无愧是最猛。

2、水:刺龙王

选择原因:水+龙系,草,电都不怕,几乎只有龙系招打它才会效果不一般。

3、草:蜥蜴王

选择原因:打破所有草系PM速度慢的理念,成功靠速度将自己的种族值升到530。

4、电:皮卡丘

选择原因:带上电气珠,输出堪比后期神兽。

5、飞行:快龙。

动漫设定中,快龙尽管体型庞大,却有着极快的飞行速度,大约只需16小时就能绕地球1周,而游戏中快龙速度也是极强,通常可以在回合一开始就优先获得攻击权。

小汐子d7p6
一开始选择水系。建议103道路抓一个绿宝石的水主兽(水 地面),因为这只不怕电
剧情得到的索罗亚克(恶)可以练等级
连接隧道里抓一只铁哑铃(超能 钢)练
如果有耐心,沙漠抓一只圆陆鲨(龙 地面)
火焰近路抓一只焚翅俄退化(火 虫),记得带一只19级的怪放排头然后开杀虫剂。
最后一只看自己兴趣吧,我是在沙湖乐园抓了伊布雷石进化的(特攻高 速度快)。

焚翅蛾特攻高还可以飞行,但进化太慢了。如果等不及可以抓大头怪,火属性改吊灯鬼(特攻145,但是速度有些慢,带气息头巾打不死)

我向来不爱用神兽,如果用的话一两只还是可以的,个人推荐古拉顿,天空龙感觉有点脆皮。神柱不要用。全是一打就半管血没了。
到2周目可以抓一只美丽龙(在冠军之路下面)这样巨沼怪就可以把冲浪(特攻)卸了改攀瀑(物攻),二周目神兽也可以考虑“花之海”的雪拉比,草,飞行属性可以弥补一些队伍中没有的属性。

口袋改版一般都不按套路出牌,有些boss就喜欢冰 电类的技能。所以抗电是必不可少的。水怕草,所以需要冰系技能弥补。只要沾水的怪兽,都要给学一个冰属性技能。物攻推荐“冰拳”,特攻推荐“冰冻光线”
修改器时不时用一下也无妨,不要用的太过分比较好。如果你是学生没时间抓神兽,那么调100个大师球专用来抓神兽也可以!
然后就是怪兽ID最好用修改器改一下。这样怪兽多1/3经验值。升级也快!

我刚打完一遍。这就是我个人经验,仅供参考。祝游戏愉快
以上回答你满意么?
追问

狗尾b巴草
楼主您好,通关不想用神兽建议用准神兽。烈咬陆鲨,斑吉拉,快龙,血翼飞龙等
whatever199955
贴哑铃,赫拉克罗斯,沙奈朵(超能女皇),水君/水兽,叉字蝠。。。
百度网友fe78d9e
帕路奇牙 超梦
盖欧卡 烈空座
代欧奇西斯 鬼盆栽
追答
梦联盟全100级神兽,一招灭不掉就被秒。