我的游戏王ygopro安卓版下载下来,解压后安装,进去无图片,要怎么才能看见图片

sunny我神
去爱吾下,下了安好就行
鴻蒙青蓮天尊
你需要下载数据包
追答
卡图文件在数据包内
还有你这是在百度应用下的吧,别在那下,去贴吧(游戏王ygocore)下
匿名用户
重下
百度网友a843728
你在电脑上下载的吧,安卓的游戏最好不要在电脑上用模拟器玩!
安卓的游戏最好在安卓手机上玩,兼容好点1
然后游戏呢,最好在应用宝上面下载,功能和兼容好点的
在手机上打开这个应用宝,直接进入它,就可以搜索你需要的游戏,点击下载,之后就可以安装!
当然直接在电脑上也是可以下载手机游戏的,打开电脑的应用宝软件,按照提示连接数据线(自己装驱动),然后进入手机应用板块,搜索游戏就可以直接安装到手机上面了,挺好的