iphone6怎么查看哪个程序再使用gps

time如死了一般

iphone6可以查看哪个程序在使用gps。

具体步骤:

1、待机界面点击设置

2、设置界面点击隐私

3、隐私界面点击定位服务

4、在此界面就能看到哪些软件在使用GPS

注:红色圈出来为GPS使用的时间。

清幽秀水
依次点击手机中的:
【设置】---【隐私】---【定位服务】,下拉至最下方,有关于定位的解释,在拉至上方,看正在运行的程序即可。

望采纳。不懂再问。
追问
没有看到那个程序在使用GPS啊
追答
在【定位服务】的最下方说的很清楚:
1、最近用过您的信息的项目旁边,会出现紫色的定位图标。
2、过去24小时使用过您的位置信息旁,会显示灰色定位服务图标。
3、正在使用地理围栏的项目旁将出现定位服务的空心图标。

如果没有该程序没有使用定位。这个程序边上什么都没有的。
你仔细找找~~确认你的定位服务是不是开启了。~