iPhone6 A1589能用电信号不?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,iPhone6 A1589不能用电信的卡。iPhone6 A1589不支持电信的网络制式。您可以购买iPhone6电信版放心使用电信卡。能用电信号不答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准。安徽电信网上营业厅现推出零月租、零门槛、本地拨打省内电信号全免费,流量不清零的iFree卡,无套餐、无合约、无最低消费,限量抢购中,详情访问安徽电信网上营业厅。
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
不顾前前
能用电信4G,但是不支持电信3G,所以你在有电信4G的地方可以用,但是没的话,直接没有信号。不存在滑落3G之类的。别人的电信手机没有4G有3G,你这个是没有信号。
追答
而且,4G情况打电话也会出问题,所以不建议用电信卡。
之那年青春正好

iPhone 6 A1589不能用电信号

一. 基本概念

1.中国电信集团公司是我国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。

2.截至2011年上半年,拥有固定电话用户1.94亿户,移动电话用户(CDMA)6236万户,宽带用户 6174万户;集团公司总资产6322亿元,人员67万人。

3.2016年5月,国务院首批双创“企业示范基地”。8月,中国电信集团公司在"2016中国企业500强"中排名第29位。

二. 服务号段

目前已经放号的号段有:133,153,177,180,181,189。其中1349为中国电信集团卫星通信有限公司卫星电话号段。

伱當我是浮誇八
A1589:为移动定制版iPhone6,支持TD-LTE、TD-SCDMA、GSM,漫游支持WCDMA以及FDD LTE,所以A1589是不可以用电信的号的。
说勋U2
看在哪买的了