那位仁兄侠女帮小弟写份策划书啊

我们学院要举办一次活动,让我们写策划书,我不会那东西,所以只能求助了各位了,小弟先谢过了随便的活动,没要求的... 我们学院要举办一次活动,让我们写策划书,我不会那东西,所以只能求助了各位了,小弟先谢过了
随便的活动,没要求的
糖纸拖鞋
  前两天刚写的一个校园舞会策划案 把学校等一些具体情况隐去了 给你参考一下

  2011级联谊舞会策划案

  活动主题:2011级联谊舞会

  活动目的:为丰富同学们的课余生活,让同学们体会到大学生活的丰富多彩;为了促进2011级各专业同学们的友好关系,疏通学院与学院的沟通纽带,并开创和谐丰富的校园文化生活。

  活动时间:2011年10月14日(周五)晚6:00 (预计2~3小时)

  活动地点:

  主办单位:会计学院、金融学院、经济学院2011级各专业

  活动对象:2011级全体同学

  活动流程:

  一、前期准备工作人员安排:
  舞会统筹:
  1、 负责统筹安排舞会准备和进行过程中的各项事宜;
  2、 及时督促各专业负责人完成各自分配的准备工作;
  3、 十一放假前上报场地申请,并在舞会前一天前往确定活动现场设备完好;
  4、 负责整场活动的财务工作;

  节目统筹:
  1、负责舞会节目安排,舞会前一周统计各专业才艺表演节目;
  2、由各系协助完成领舞人员寻找,并组织开场舞排练

  主持人:
  1、 需在舞会开始前准备好串词,与参与表演的同学进行必要沟通;
  2、 舞会现场气氛带动;

  舞会音效组:
  1、舞会前一周准备舞会音乐(包括节目音乐、串场音乐、游戏音乐、舞会音乐及对唱伴奏若干),并刻碟;
  2、舞会期间舞台灯光设备,音响设备的安装与控制

  舞会后勤组:
  1、负责舞会现场的搭建及背景布置;
  2、负责舞会前一天购买所需物品(如饮料、小食、气球及游戏道具等);
  3、维护舞会秩序,安全,现场组织工作;

  舞会宣传:
  负责舞会现场拍照;

  二、活动现场流程安排:

  1.入场时间:5:50

  2.节目表演——开场舞(各专业部分女生)(10分钟)

  3.主持人宣布当天活动的相关事宜(即当晚的活动主题、内容、形式、到场人员以及舞会中要注意的事项)。(5分钟)

  4.游戏环节与节目表演环节穿插进行(40分钟)

  5.慢舞,基本舞步,如三步、四步、华尔兹等;

  6、兔子舞,到场同学由会跳舞的同学带领集体跳兔子舞等轻松舞蹈,舞会在轻松愉快的氛围下被推向高潮;

  7、9:00左右主持人致结束词,宣布舞会结束。

  经费预算:
  物品名称 金额(元) 备注
  饮料小食 300 矿泉水、零食、水果等
  舞台布置 80 气球、彩带等(从简)
  道具费用 100 包括游戏环节道具及奖品
  合计 480

  附:
  游戏环节参考:
  ①寻找你的搭档
  ②默契大考验(10分钟)
  游戏规则如下,一人根据提示做动作,一人根据动作猜答案。在规定时间的2分钟内猜对最多者为胜。
  ④谁的占地面积小
  每组成员前放一张报纸,两人可选择站在上面的方式,后折成二分之一,四分之一,以此类推,最终坚持到底的人获胜,胜方惩罚负方。
  ⑤对唱比赛
  先随机选取男女同学各3名,请他们主动邀请一名异性同参加对唱比赛,然后按顺序进行自选曲目对唱,由同学们给出的欢呼声多少来评判胜负,获胜的各组有奖品。

  2011年9月28日
93...7@qq.com
那是关于什么样的活动啊?在百度一下格式就出来了,改改不就是你的咯!