怎么选择隔音窗? 我家住3楼又是临马路,晚上睡觉非常吵,所有想做隔音窗,但有怕效果不好

sh信任
选择隔音窗第一点就是看隔音效果,然后就是质量,价格,售后服务。上海信任隔音装饰公司隔音不同大小的噪音选择不同的隔音窗,可确保安装隔音窗后为40分贝一下,整窗保修3年,真空玻璃10年,窗体30年不变形。鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

天津沽上隔音窗
选择正规厂家,有营业执照、及相关检测报告的
还得有若干施工案例

*1*3043*
尾号22=63=96
匿名用户
用零听的耳塞简单方便,中联药房就有卖
匿名用户
我知道一家隔音窗非常好,我家在高架旁边,装上隔音窗后效果很明显,我在装之前也很担心这个问题,但他们是专业隔音窗公司,后来给我一份合同,上面写明了可以降到什么效果。装上之后用测分贝的一侧,真的达到了之前合同的效果,而且没达到合同上的要求可以拒绝付款。。没想到他们的服务这么周到。。
白净还风雅的小草5457
宁逸这家公司的隔音窗产品效果不错
很安静9
根据噪音的频率不同,选择的隔音窗也有所不同,隔音门窗主要是由4大部分结构组成:1:型材;2:玻璃;3:密封胶条;4:五金配件;零听隔音窗专为居住于吵闹区域,尤其是繁忙交通干线、铁路轨道、飞机场附近的居民提供灵活定制的隔音隔热解决方案,其密封、减振特性以及双重窗间的空气层,使得隔音效果大幅提高,隔热保温性能更能与冰箱相媲美。希望可以帮到您。