西游记六小龄童主要的哪级是一个老头被强盗打死了完了孙悟空去地府找回魂魄了吗?

冰姿雪艳
是《西游记续集》第14集《缉盗菩提城》和第15集《还魂寇善人》这两集的剧情
铜台府已近西天圣地,家家乐善好施。唐僧四众来此,寇员外盛情款待,留住多日。员外妻见唐僧英俊,心生邪念,屡次挑逗。唐僧如芒在背,又急于上路取经,于是坚辞。员外挽留不住,只得送行。临行时,员外赠给唐僧许多银两,唐僧婉辞不收,急于上路。盗贼见员外殷富,夜盗财物,并踢死员外。员外妻恼恨唐僧,状告官府,嫁祸唐僧。悟空截下强盗夺去的财物,认得是员外家的,欲送还员外,不想被赶来追捕的官兵抓获。唐僧冤情难辩,悟空弄神通,明辩了真相,捉住真凶,并去地府讨还员外魂魄,使其死而复生。
Qb7yss6Mn8
开始那几集里面,具体不记得了,是魂魄被抅有了
追问
不是的,是老头胡子挺长被强盗打死了完了他家的管家去告状子去啦是他家管家打死的
百度网友dd46709
是在天竺老头斋万僧那情节吗
追问
应该是
不好意思刚才我干活了没看见那是地几级
183*****833
找了
追问
我找不着了忘了
追答
没找