在网上买了一双三叶草的金标贝壳头,想请各位大神帮我辩一下真假。 25

chancecheung
为什么这么多问鞋服真假呢,其实真假不可能靠所谓的标来辨别。
Adidas nike 之类名牌,NB之类常规服装,Walt之类地摊货都是在东南亚&非洲的代工厂生产的。那些工厂低中高牌子都做,唯一区别在于客户给多少钱他们做什么质量。
所以要区分真假要比较做工,比如左右对称性,针码均一性。
做假冒品牌要做的一样是可以达到的,只要投入更多人力设备,但这与做假冒的初衷不符。所以假冒货做工一定不好,当然要是不打算赚钱,假冒NB的工厂完全可以做的比真的NB更好。
品牌商唯一做的两个事:材料研发&样式涉及。样式容易模仿,有图纸就能做一样的,材料就难了。
不懂做工又一定要买真品,就买最新材料的鞋服。
追问
因为花了好多钱
追答
看做工
牧兰泽t1
假的这是
追问
你咋看出来的?
追答
做工不好