lol每一种野怪都加什么效果呢?

翼国游者
知道合伙人游戏行家
从小喜爱动漫及掌机,对gba情有独钟,喜欢研究各种攻略及金手指,极度热爱答题,答题完美注意强迫患者一枚

惩戒暗影狼,将会召唤一只幽灵狼在附近区域巡逻,以此来为自已和自己的队伍提供视野。
惩戒锋喙鸟,将为击杀者提供“鹰眼之礼”。当携带此BUFF的英雄进入敌方守卫的视野时,会发出警告同时提供“魔法视界”,这样就可以看到附近隐形单位。
惩戒魔沼蛙,可以使自己获得“毒菌之礼”,可以在受到攻击力对攻击者造成6(+6*等级)持续3秒的魔法伤害,BUFF持续时间为90秒。
惩戒绯红印记棘怪,击杀者英雄将会得到25%的最大生命值回复加成。
惩戒苍蓝雕纹魔像,击杀英雄将获得会获得“洞悉之冠“,回复25%的最大法力值加成,同时获取冷却缩减的增益BUFF效果。
惩戒石甲虫将获得“石拳之礼”,此BUFF将击晕命中五次的野怪,同时对防御塔造成额外50(+15*英雄等级)的真实伤害,但攻击塔后将消除这个BUFF。
jx920818
红加血,蓝加蓝,石像加眩晕,三狼是移动眼,蓝旁边那个是毒,跟老鼠被动很像
问问038
惩戒石头人的buff会攻击6次眩晕一次野怪或者小兵(对英雄无效),惩戒红buff会瞬间恢复一定生命值。打死会获得红buff,攻击目标附带减速灼烧效果,对任何可攻击单位有效。惩戒毒蛙获得毒液buff,估计小兵野怪英雄会掉血。惩戒4鬼会获得探测眼的效果。惩戒蓝buff,瞬间恢复一定蓝量,打死获得蓝buff,增加10%冷却减缩以及加强回蓝!
追答
望采纳!
aa渴望力量
蓝buff 技能冷却时间减少 蓝亮恢复加快
红 buff 生命回复少量加快 。攻击敌人附带减速效果
青蛙 附带中毒效果
追答
望采纳
Vatine` 狐断茶霏必以搁浅
A位置怪物分析:
怪物名称:巨狼
生命值: 550
攻击:26
金钱奖励: 25
经验:90
首次出现时间:1:39
刷新间隔:100秒
怪物特点:攻击带暴击
攻击方式:近战
获得增益效果:无
其他:无
怪物名称:小狼
生命值:400
攻击:18
金钱奖励:16
经验:50
首次出现时间:1:39
刷新间隔:100秒
怪物特点 攻击带暴击 攻击方式 近战
获得增益效果:无
其他:无
怪物名称:小石像
生命值:800
攻击:65
金钱奖励:30
经验奖励:140
首次出现时间:1:39
刷新间隔:100秒
怪物特点 None 攻击方式 近战
获得增益效果:无
其他:无
C处野怪分析:
此处有两种怪物,蜥蜴长老和小蜥蜴,从图中可以看出,蜥蜴长老是携带有红BUff的
怪物名称:蜥蜴长老(红BUFF)
生命值:1450
攻击:110
金钱奖励:60
经验:200
首次出现时间:1:55
刷新间隔 300秒
怪物特点:无
攻击方式 近战
获得增益效果:攻击附带减速、持续伤害效果,该效果加成随着等级增加。 其他 每90秒成长175HP,其他属性不变。
怪物名称:小蜥蜴
生命值:350
攻击:18
金钱奖励:10
经验:30
首次出现时间:1:55
刷新间隔:300秒
怪物特点;无
攻击方式:远程
获得增益效果:无
其他:无
D处野怪分析:
此处一样有两种怪,远古石像和小蜥蜴
怪物名称:远古石像(蓝BUFF)
生命值:1450
攻击:110
金钱奖励:60
经验:220
首次出现时间:1:55
刷新间隔:300秒
怪物特点:无
攻击方式:无
获得增益效果:每秒恢复1.5%最大魔法值或能量,减少技能CD16%+0.5%x等级 其他 每90秒成长175HP,其他属性不变。
追答
怪物名称:小蜥蜴
生命值:350
攻击:18
金钱奖励:10
经验:30
首次出现时间:1:55
刷新间隔:300秒
怪物特点;无
攻击方式:远程
获得增益效果:无
其他:无
E处野怪分析:
这个是下路小龙。
怪物名称:龙
生命值:3250
攻击;190
金钱奖励:团队每人130+25[击杀者]
经验奖励:400+140[击杀者]
首次出现时间:2:30
刷新间隔:360秒
怪物特点:攻击带溅射效果
攻击方式:远程
获得增益效果;无
其他:每110~115秒成长220HP,其他属性不变。
F处野怪:
怪物名称:Baron
生命值:8427
攻击:550
金钱奖励:团队每人250+25[击杀者]
经验奖励:800+900[ 击杀者]
首次出现时间:15:00
刷新间隔:未明
怪物特点:击退、减攻速DEBUFF、毒气(可以避开)
攻击方式:近战+远程
获得增益效果:魔法攻击、物理攻击各+40 其他 每60秒成长125HP,其他属性不变。
错了