蓝牙音箱喇叭为啥有时响有时不响啊?

蓝牙音箱喇叭为啥有时响有时不响啊?... 蓝牙音箱喇叭为啥有时响有时不响啊? 展开
匿名用户
蓝牙音箱喇叭有时响,有时不响,多是喇叭开关内部的触点接触不好,当喇叭不响时,常见的故障部位不外乎有3点,即喇叭本身、喇叭开关触点以及喇叭线束,这些都要进行排查。下面i控 X3mini蓝牙音箱来告诉大家解决方法:
第一步,选取恰当厚度纸张,裁两条宽松~10mm,长度比中心片的直径大20mm的纸条。而后把两纸条相互垂直地放在中心片上(位置要取中)。为了避免它们移动,可用一点浆糊把它们粘住。将纸条的两端插入磁隙中。把音膜上的音圈对准磁隙,微微压下去。因为纸条的存在,这时音圈的位置正好在磁隙中间,而不会偏斜。在音膜边沿上测涂上测涂上万能胶,并把音头的上盖盖好。对正螺孔,把螺拧紧。并在恰当位置记好上盖上与音头的相对位置。搁置8小时,待万能胶完全干透后,便可拧开螺丝,取下上盖。这时,音膜已粘在上盖上了。
 第二步,把引线焊在接线柱上。取下两张纸条,而后把上盖盖回去,注意对准原来所做的记号。这时可用万用表R×挡或1。5V干电池,一边始终碰触两接线柱,发出“喀喀“声,一边小扣上盖,至“喀喀“声达最大,而且没有摩擦声音时,便可逐步拧紧固定螺丝。在拧螺丝时,应对称地轮换旋紧,而不应将一只螺丝旋得很紧以后,再去旋紧第二只螺丝。
匿名用户
音箱不好吧~我用lker king这款蓝牙音箱音质很赞