立体声蓝牙耳机听歌没声音

三星n7100,买了一个qcy5蓝牙耳机,立体声,支持听歌,但是连到我的手机上就只能打电话,线控可以控制手机上的音乐播放器,但是播放时耳机里没声音,效果是手机音乐外放。尝... 三星n7100,买了一个qcy5蓝牙耳机,立体声,支持听歌,但是连到我的手机上就只能打电话,线控可以控制手机上的音乐播放器,但是播放时耳机里没声音,效果是手机音乐外放。尝试了多种app和自带播放器都不行。蓝牙耳机重置和手机恢复出厂设置都没有改善。
用这个耳机连接其他人的手机都正常,请问哪个大神知道原因和解决方法…
星月小木木
可能由以下几点造成的故障
1。软件问题引起的。很多手机都会有不同程度的软件问题。
2。设置问题。你可能无意中设置成了静音或者把声音都关掉了或者设置成了其它的模式
3。喇叭问题。这个是硬件故障。就是喇叭坏咯