我的世界1.7.10指令

科技情报咖

我的世界1.7.10指令总共包括以下指令:

1、ascend - 把自己提升到上一个平台。

2、bind <KEYCODE值> <命令> {命令关键字} - 设置一键命令。

3、clear - 清空控制台。

4、damage - 关闭或者开启伤害 即无敌。

5、descend - 把自己移动到下面一个的平台。

6、destroy [all] - 破坏当前的东西(背包)。

7、defuse [all] - 拆弹(拆除已经点燃了的TNT炸药)。

8、difficulty <VALUE> - 设置游戏难度。

9、dropstore - 在身边创建一个储物柜。

10、*drops - 开关物品掉落,关闭的话采矿打怪不掉东西。

11、dupe [all] - 复制东西。

12、duplicate [all] - 复制手上的东西并丢出来。

13、explode [范围] - 设置一个地方爆炸(在自家慎用)。

14、extinguish [all] - 熄灭周围所有的火。

15、ext [all] - 一样是熄灭火。

16、falldamage - 开关高空落下伤害。

17、firedamage - 开关火的伤害。

18、fly - 飞行模式。

19、*freeze - 冻结怪物。

20、give <物品> [数量] - 给一样物品。

21、goto <名字> - 去一个地方。

22、grow [all] - 让立即小麦成长。

23、h [COMMAND] - 命令列表/帮助。

24、heal <HEALTH> - 补指定的血

25、health <MIN|MAX|INFINITE> - 设置生命值。

26、help [COMMAND] - 命令列表/帮助。

27、home 回到出生点。

28、i <物品代码> [数量] - 刷东西。

29、instantmine - 开关即时采矿(采矿无延迟)。

30、item <物品代码|物品名称> [数量] [费用] 给玩家物品, 如果不指定则是最大的数量。

31、itemname - 显示当前手上的物品名称。

32、itemstack <物品代码> [数量] - 给玩家指定数量的物品。

33、kill 自杀不解释。

34、jump - 瞬移到鼠标所指的地方。

35、killnpc [all] - 杀死周围全部NPC 或者叫 杀了附近所有除自己外的活体生物。

36、*light - 把光永久性关闭。

37、listwaypoints - 列出所有路径点。

38、macro <文件名> {参数} - 允许运行宏。

39、maxstack [物品ID|物品名称|全部] [数量] - 最大的把某物品堆起来。

40、*mobdamage - 怪物不会给你伤害。

41、msg <消息> - 添加一个消息到控制台。

42、music [音量] - 播放音乐。

43、noclip - 穿墙。

44、p - 显示当前坐标。

45、pos 现在玩家的坐标。

46、reach <DISTANCE> - 玩家到指定地方。

47、return - 传送到之前传送的地方。

48、rem <NAME> - 删除指定路点。

49、removedrops [all] - 删掉地上物品。

50、*rename <COMMANDNAME> <NEWNAME> - 修改命令名称。

51、replenish [all] - X。

52、repair [all] - 修复当前物品耐久。

53、reset - 恢复默认设置。

54、s <名字> - Same as /set。

55、search <关键词> - 搜索物品名称。

56、set <名字> - 在这世界标记一个路径点。

57、setjump [JUMP|reset] - 设置跳跃的高度 落地伤害和移动 1:1。

58、setspawn [<X> <Y> <Z>] 设置当前位置 X轴 Y轴 Z轴。

59、setspeed [速度|重置] - 设置移动速度。

60、spawn <NAME|ID|random|list> [QTY] - 产生一个生物。

61、spawnstack <NAME|ID|random|list> {NAME|ID|random} - 产生一个合体的怪物NPC。

62、time [set|get|day|night [minute|hour|day [TIME]]] - 设置指定时间得到物品。

63、unbind <KEYCODE值> - 解除一个命令。

64、useportal - 传送到地狱。

65、waterdamage - 开关潜水伤害。

66、world <load|save|seed|new|exit|list> - 世界情报。

67、world load <FILENAME> - 加载指定的文件。

68、world save - 保存退出游戏。

69、world seed [SEED] - 给你看看你世界里有多少个方块。

70、world new [FILENAME] [SEED] - 在指定位置创建新地图。

71、world exit - 不保存退出游戏。

dddddd坤

指令大全如下:

1、achievement give <数据名> [玩家名]

用于赐予玩家成就。

2、blockdata <x> <y> <z> <数据标签>

用于编辑指定坐标的数据标签。

3、clear <玩家名> [物品] [数据]

清空该玩家的物品栏,或只清除特定的物品。

4、difficulty <0 | 1 | 2 | 3>

改变游戏难度。0为和平,1为容易,2为普通,3为困难,

5、effect <玩家名> clear

清除该玩家身上的所有效果。

6、playsound <音乐/声效> <玩家名> [x] [y] [z] [音量] [频率] [最小音量]

播放声效。

7、publish

将单人游戏向局域网玩家开放。

8、replaceitem <entity | block>

给予实体或方块物品。

9、say <信息>

广播 信息 至所有在线的玩家。(使用明亮的粉红色字体)

10、seed

显示服务器地图种子。

11、setblock <x> <y> <z> <方块名> [数据值] [旧方块处理方式] [数据标签]

用于创造,删除,或代替单个方块。旧方块处理方式可为:[ keep | replace | destroy ]

12、setworldspawn [x] [y] [z]

设置所有玩家的出生点(即使是从未进入服务器的玩家或是不在线的玩家,但不会覆盖床的设置)。

13、spawnpoint <玩家名> [x] [y] [z]

将该玩家的出生点移到指定位置。如果该位置没有定义,那么“指定位置”就是玩家当前位置。

14、spreadplayers <x> <z> <分布距离> <最大半径> <是否采用队伍> <玩家名>

把玩家分布到一个起始点,能够定义分散范围与最小间距。

15、summon <实体名> [x] [y] [z] [数据标签]

用于在游戏中生成任何实体,包括巨人,末影水晶,末影龙,和激活的TNT。

16.、tellraw <玩家名> <原json消息>

运用json语言来在聊天窗口中显示高级文本(如创造出"按钮"和格式化文本)。

17、testfor <玩家名>

测试指定的玩家是否在线或指定玩家是否在指定位置,在1.7.6之前只可以由命令方块使用。

18、testforblock <x> <y> <z> <方块名> [数据值] [数据标签]

检测在指定位置的方块否与指定的方块相同。

19、toggledownfall

更改天气为下雨或下雪。

20、tp <目标玩家>

将玩家自己传送至目标玩家的位置。

21、tp <玩家名> <目标玩家>

将指定玩家传送至目标玩家的位置。

22、weather <clear | rain | thunder> <持续秒数>

改变天气。持续秒数最大为1000000。

扩展资料:

我的世界玩家在背包、容器界面操作时有许多简洁的操作方法:

一、大量合成

在合成台或者手工合成区中摆放好足够的材料,再在保持按住shift的情况下左键点击需要合成出来的物品,就可以一次性将所有摆好的原料全部合成直至材料不足。

二、合并物品

左键双击背包内或者容器内中的一个物品,就会立即将所有容器中和背包中的物品整理为一组。如果物品数量多余一组,则只会整理一组。

三、快速装备

不需要打开操作界面,在手持装备的时候且身上没有装备该种类装备的时候按右键即可装备。

四、对半分割

右键一格物品,可以拿起相应一半的物品。

五、分配

在保持按住右键的情况下拖动鼠标,可以在每一个拖动的格子里放置1个该物品。

六、快速丢弃

在物品界面将鼠标放置于一格物品之上并且按下Q键,就可以快速丢弃该格物品。

参考资料:百度百科-我的世界

小熊玩科技gj

1.achievement give <数据名> [玩家名]

用于赐予玩家成就。

2.blockdata <x> <y> <z> <数据标签>

用于编辑指定坐标的数据标签。

3.clear <玩家名> [物品] [数据]

清空该玩家的物品栏,或只清除特定的物品。

4.difficulty <0 | 1 | 2 | 3>

改变游戏难度。0为和平,1为容易,2为普通,3为困难,

5.effect <玩家名> clear

清除该玩家身上的所有效果。

6.playsound <音乐/声效> <玩家名> [x] [y] [z] [音量] [频率] [最小音量]

播放声效。

7.publish

将单人游戏向局域网玩家开放。

8.replaceitem <entity | block>

给予实体或方块物品。

9.say <信息>

广播 信息 至所有在线的玩家。(使用明亮的粉红色字体)

10.seed

显示服务器地图种子。

11.setblock <x> <y> <z> <方块名> [数据值] [旧方块处理方式] [数据标签]

用于创造,删除,或代替单个方块。旧方块处理方式可为:[ keep | replace | destroy ]

12.setworldspawn [x] [y] [z]

设置所有玩家的出生点(即使是从未进入服务器的玩家或是不在线的玩家,但不会覆盖床的设置)。

13.spawnpoint <玩家名> [x] [y] [z]

将该玩家的出生点移到指定位置。如果该位置没有定义,那么“指定位置”就是玩家当前位置。

14.spreadplayers <x> <z> <分布距离> <最大半径> <是否采用队伍> <玩家名>

把玩家分布到一个起始点.能够定义分散范围与最小间距。

15.summon <实体名> [x] [y] [z] [数据标签]

用于在游戏中生成任何实体,包括巨人,末影水晶,末影龙,和激活的TNT。

16.tellraw <玩家名> <原json消息>

运用json语言来在聊天窗口中显示高级文本(如创造出"按钮"和格式化文本)。

17.testfor <玩家名>

测试指定的玩家是否在线或指定玩家是否在指定位置,在1.7.6之前只可以由命令方块使用。

18.testforblock <x> <y> <z> <方块名> [数据值] [数据标签]

检测在指定位置的方块否与指定的方块相同。

19.toggledownfall

更改天气为下雨或下雪。

20.tp <目标玩家>

将玩家自己传送至目标玩家的位置。

21.tp <玩家名> <目标玩家>

将指定玩家传送至目标玩家的位置。

22.weather <clear | rain | thunder> <持续秒数>

改变天气。持续秒数最大为1000000。

扩展资料

Minecraft是一款沙盒游戏,整个游戏没有剧情,玩家在游戏中自由建设和破坏,透过像积木一样来对元素进行组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,玩家可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。在这款游戏里,不仅可以单人娱乐,还可以多人联机,玩家也可以安装一些模组来增加游戏趣味性。

参考资料来源:百度百科—我的世界

快乐的晚霞

指令大全
【单人游戏指令】(在前加入/;注:可能有些指令用不了)
ascend - 把自己提升到上一个平台
bind <命令> {命令关键字} - 设置一键命令
clear - 清空控制台
damage - 关闭或者开启伤害 即无敌
descend - 把自己移动到下面一个的平台
destroy [all] - 破坏当前的东西(背包)
defuse [all] - 拆弹(拆除已经点燃了的TNT炸药)
diff - X
difficulty - 设置游戏难度
dropstore - 在身边创建一个储物柜
*drops - 开关物品掉落,关闭的话采矿打怪不掉东西。
dupe [all] - 复制东西
duplicate [all] - 复制手上的东西并丢出来
explode [范围] - 设置一个地方爆炸(在自家慎用)
extinguish [all] - 熄灭周围所有的火
ext [all] - 一样是熄灭火
falldamage - 开关高空落下伤害
firedamage - 开关火的伤害
fly - 飞行模式
*freeze - 冻结怪物
give <物品> [数量] - 给一样物品
goto <名字> - 去一个地方
grow [all] - 让立即小麦成长
h [COMMAND] - 命令列表/帮助
heal - 补指定的血
health - 设置生命值
help [COMMAND] - 命令列表/帮助
home 回到出生点
i <物品代码> [数量] - 刷东西
instantmine - 开关即时采矿(采矿无延迟)
item <物品代码|物品名称> [数量] [费用] 给玩家物品, 如果不指定则是最大的数量
itemname - 显示当前手上的物品名称
itemstack <物品代码> [数量] - 给玩家指定数量的物品
kill  自杀不解释
jump - 瞬移到鼠标所指的地方
killnpc [all] - 杀死周围全部NPC 或者叫 杀了附近所有除自己外的活体生物
l - X
*light - 把光永久性关闭
listwaypoints - 列出所有路径点
macro <文件名> {参数} - 允许运行宏
maxstack [物品ID|物品名称|全部] [数量] - 最大的把某物品堆起来
*mobdamage - 怪物不会给你伤害
msg <消息> - 添加一个消息到控制台
music [音量] - 播放音乐
noclip - 穿墙
p - 显示当前坐标
pos 现在玩家的坐标
reach - 玩家到指定地方
return - 传送到之前传送的地方
rem - 删除指定路点
removedrops [all] - 删掉地上物品
*rename - 修改命令名称
replenish [all] - X
repair [all] - 修复当前物品耐久
reset - 恢复默认设置
s <名字> - Same as /set
search <关键词> - 搜索物品名称
set <名字> - 在这世界标记一个路径点
setjump [JUMP|reset] - 设置跳跃的高度 落地伤害和移动 1:1
setspawn [ ] 设置当前位置 X轴 Y轴 Z轴
setspeed [速度|重置] - 设置移动速度
spawn [QTY] - 产生一个生物
spawnstack {NAME|ID|random} - 产生一个合体的怪物NPC
*superheat [all] - Turns items which are furnace-able into their furnaced form
t - Same as /tele
tele - 传送到此坐标
time [set|get|day|night [minute|hour|day [TIME]]] - 设置指定时间得到物品
timeschedule > - 设定一段时间段,让世界永远保持在这段时间之间
unbind - 解除一个命令
useportal - 传送到地狱
waterdamage - 开关潜水伤害
world - 世界情报
world load - 加载指定的文件
world save - 保存退出游戏
world seed [SEED] - 给你看看你世界里有多少个方块
world new [FILENAME] [SEED] - 在指定位置创建新地图
world exit - 不保存退出游戏
world list - 列出所有存档   你可以去这看 ".minecraft/saves"
setspawn 设置重生点
/achievement 获得、移除玩家的成就。
/ban 添加一个玩家到黑名单中。
  /ban-ip 添加一个IP地址到黑名单中。
  /banlist 显示黑名单。
  /blockdata 修改一个方块的数据标签。
  /clear 从玩家的物品栏清除物品。
  /clone 将方块从一个位置复制到另一位置。
  /debug 开始或终止一个 debugging session。
  /defaultgamemode 设定默认的游戏模式。
  /deop 撤销一位玩家的管理员身份。
  /difficulty 设定难度。
  /effect 添加或移除状态效果。
  /enchant 附魔一个玩家的物品。
  /entitydata 修改实体的数据标签。
  /execute 执行另一条命令。
  /fill 用一种特定方块填充一块区域。
  /gamemode 设定一位玩家的游戏模式。
  /gamerule 设定或查询一个游戏规则值。
  /give 给予一位玩家一个物品。
  /help 提供命令的帮助。
  /kick 将一位玩家踢出服务器。
/kill 杀死实体(玩家、生物、物品等)。
  /list 列出在服务器上的玩家。
  /me 显示一条关于你自己的信息。
  /op 给予一位玩家管理员身份。
  /pardon 从黑名单移除项目。
  /particle 制造颗粒效果。
  /playsound 播放一个音效。
  /publish 对局域网开放单人世界。
  /replaceitem 替换物品栏中的物品。
  /save-all 将服务器保存至硬盘中。
  /save-off 禁用服务器自动保存。
  /save-on 启用服务器自动保存。
  /say 向多名玩家显示一条信息。
  /scoreboard 管理对象、玩家和队伍。
  /seed 显示世界种子。
  /setblock 将一个方块变更至另一个方块。
  /setidletimeout 设定踢出挂机玩家的时间。
  /setworldspawn 设定出生点。
  /spawnpoint 设定一位玩家的出生点。
  /spreadplayers 将实体传送至随机位置。
  /stats 通过命令的返回改变记分板对象。
  /stop 停止服务器。
  /summon 生成一个实体。
  /tell 向其他玩家显示一条私人信息。
  /tellraw 向玩家显示一条JSON信息。
  /testfor 计算匹配特定条件的实体数。
  /testforblock 探测一个方块是否在一个位置。
  /testforblocks 探测两块区域内的方块是否匹配。
  /time 改变或查询世界的游戏时间。
  /title 管理屏幕标题。
  /toggledownfall 切换天气。
  /tp 传送实体。
  /trigger 设定触发装置的激活。
  /weather 设定天气。
  /whitelist 管理服务器白名单。
  /worldborder 管理世界边界。
  /xp 增加或移除玩家的经验值。
楼主还需要哪些指令,可追问,我会给你发指令以及使用方法

强调使用指令:

  1. give指令

    /give 【获得人的名字】 【物品id(电脑1.8以后使用物品英文名称,我不知道手机版是用id,还是英文)】 【数量】 【数据标签(药水需要)】

    物品id大全:

    补充:命令方块-137

  2. 等级

    /xp 【获得经验的人】 【获得的经验值】

  3. 传送

    /tp 【传送至(如是多人游戏在此打入另一人的名字即可强制传送至他那里)】

    /tp 【x】 【y】 【z】(电脑可按F3查,手机版...)

    /tpa 【传送至(服务器传送指令,打入对方名字请求传送后,对方接受即可传送)】

望采纳*-*

追问
你下载MOD了吗,能不能告诉我网址
V地方额吐了撸啊撸
靑龍乚夽

1.achievement give <数据名> [玩家名]

用于赐予玩家成就。

2.blockdata <x> <y> <z>
<数据标签>

用于编辑指定坐标的数据标签。

3.clear <玩家名> [物品] [数据]

清空该玩家的物品栏,或只清除特定的物品。

4.difficulty <0 | 1 | 2 | 3>

改变游戏难度。0为和平,1为容易,2为普通,3为困难,

5.effect <玩家名> clear

清除该玩家身上的所有效果。

6.playsound <音乐/声效> <玩家名> [x] [y]
[z] [音量] [频率] [最小音量]

播放声效。

7.publish

将单人游戏向局域网玩家开放。

8.replaceitem <entity | block>

给予实体或方块物品。

9.say <信息>

广播 信息 至所有在线的玩家。(使用明亮的粉红色字体)

10.seed

显示服务器地图种子。

11.setblock <x> <y> <z>
<方块名> [数据值] [旧方块处理方式] [数据标签]

用于创造,删除,或代替单个方块。旧方块处理方式可为:[ keep | replace | destroy ]

12.setworldspawn [x] [y] [z]

设置所有玩家的出生点(即使是从未进入服务器的玩家或是不在线的玩家,但不会覆盖床的设置)。

13.spawnpoint <玩家名> [x] [y] [z]

将该玩家的出生点移到指定位置。如果该位置没有定义,那么“指定位置”就是玩家当前位置。

14.spreadplayers <x> <z> <分布距离> <最大半径> <是否采用队伍>
<玩家名>

把玩家分布到一个起始点.能够定义分散范围与最小间距。

15.summon <实体名> [x] [y] [z]
[数据标签]

用于在游戏中生成任何实体,包括巨人,末影水晶,末影龙,和激活的TNT。

16.tellraw <玩家名> <原json消息>

运用json语言来在聊天窗口中显示高级文本(如创造出"按钮"和格式化文本)。

17.testfor <玩家名>

测试指定的玩家是否在线或指定玩家是否在指定位置,在1.7.6之前只可以由命令方块使用。

18.testforblock <x> <y> <z>
<方块名> [数据值] [数据标签]

检测在指定位置的方块否与指定的方块相同。

19.toggledownfall

更改天气为下雨或下雪。

20.tp <目标玩家>

将玩家自己传送至目标玩家的位置。

21.tp <玩家名> <目标玩家>

将指定玩家传送至目标玩家的位置。

22.weather <clear | rain | thunder> <持续秒数>

改变天气。持续秒数最大为1000000。

扩展资料

Minecraft是一款沙盒游戏,整个游戏没有剧情,玩家在游戏中自由建设和破坏,透过像积木一样来对元素进行组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,玩家可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。在这款游戏里,不仅可以单人娱乐,还可以多人联机,玩家也可以安装一些模组来增加游戏趣味性。

参考资料:百度百科-我的世界