如何更改CAD尺寸标注的单位

请问各位老师,AUTOCAD中如何才能使尺寸标注以“米”显示。我看到一张总平面图,找到其中两个坐标,经过计算两点间的距离是2300(单位mm,CAD默认的),但是设计院的... 请问各位老师,AUTOCAD中如何才能使尺寸标注以“米”显示。

我看到一张总平面图,找到其中两个坐标,经过计算两点间的距离是2300(单位mm,CAD默认的),但是设计院的标注显示的是2.3(单位肯定是米咯),请问如何使CAD标注的单位更改?

我在“格式”和“标注”里面的更改都无效。
浪小客

1、cad的默认标准尺寸是mm。

2、输入快捷键D。

3、单击“修改”命令。

4、选择主单元命令。

5、将比例更改为0.001,以区分后缀M。

6、完成后单击“关闭”将此维度样式设置为“当前”。

7、您可以看到原始mm单位已更改M。

wsl192464
修改表注样式
主单位
比例因子0.001
毫米变成米
TONGDUANwsqyls

你可使用文字编辑把需要修改的尺寸改为标注为“米”的尺寸。
_№憾↘覺℡Ld
1、格式
2、标注样式
3、修改
4、主单位
5、比例因子设置成0.001就好了
龙韦光
你在标注式样上设置就可以了,把单位设置为你要的就可以了,如果不想设置标注式样你也可以点击选择你的标注然后右键选择特性,在单位,或内容上写