刘翔咋就跑得那么快呢?

你说这是咋整的捏?这到底是咋整的呢?... 你说这是咋整的捏?
这到底是咋整的呢?
少怀雨靖璧
房产证满五年并是业主的唯一住宅,免营业税和个人所得税,过户税约为6000元,税费约为房产报税价的1.8%(买方:契税1.5%,其它过户税费约数百,以上税点均按小于144平方米的普通住宅计算)。
报税价是你们自己定的。房管局的电脑系统对当地每个区域有一个最低的评估价。你们报的报税价高于那评估价就按你们的价计税。低于的话就按系统的评估价计算。对这评估价最了解的是当地同区域的房产中介,因为他们经常去过户,知道能最低报多少可以通过,所以建议你去中介那了解下。
百度网友f6c09d6
郁闷着都什么呀~~~乐死我了
回头路窄
因为他是体育天才
沙即纫顺醋罢bH
喝汤没?
线亦斋7225
吃药没?