口袋妖怪黑白问题

请高手看看我给草猴的配招:放晴阳光烈焰光合作用种子炸弹(请说一下前三个技能机怎么拿,在哪里)顺便说一下炎武猪的配招,还有,技能机怎么得... 请高手看看我给草猴的配招:放晴 阳光烈焰 光合作用 种子炸弹(请说一下前三个技能机怎么拿,在哪里)
顺便说一下炎武猪的配招,还有,技能机怎么得
随便你怎么叫我
TM.11放晴:飞行系道馆所在城镇风聚市精灵中心右侧店员50000元出售!
TM.22太阳光线:失车森林内部拾得!
光合作用不属于技能机器、只能通过精灵升级或者遗传掌握;草猴无法正常掌握光合作用!

草猴推荐配招:
(特攻) 阴谋 + 草能量球 + 气合弹 + 觉醒力量(冰/电)/挑拨/寄生种子
(物攻) 替身/磨爪/叶风暴 + 杂耍 + 种子炸弹/种子机枪 + 咬碎/瓦割/崩岩

炎武猪推荐配招:
[物攻路线相对推荐梦特性...当然特攻打法那还是原特性]
诸刃头锤 + 炽焰推进 + 野性伏特 + 蛮力/重锤臂 [专爱/专围,欺骗空间中则是用重锤臂专爱...]
诅咒 + 重锤臂 + 炽焰推进 + 野性伏特/睡觉 [剩饭,欺骗空间...]
蛮力/下旋 + 沸水 + 火焰放射/大字火 + 草绳
硝基冲击 + 炽焰推进 + 野性伏特 + 诸刃头锤

技能机器入手参考:http://zhidao.baidu.com/question/323736722.html
匿名用户
技能机器好像可以无限使用的