如何删除360绑定的软件

人美是非多
可以采用以下方法完全卸载该程序:
1、打开“控制面板”选择“添加或删除程序”。
2、进入后找到想要卸载的软件,右键选择“卸载“即可。
4、在打开的卸载对话框正选择完全卸载继续下一步直到卸载完成。
4、卸载完成后重启计算机,这样才能完全删除剩余的残留文件。
4、完成后即可完全卸载该程序。
SmartProxy
xuhui50077
首先我们在桌面找到360杀毒软件

我们要是在桌面上找不到360杀毒软件图标,我们在右下角的托盘也能看见他

双击打开我们的软件,然后我们杀一次毒,保证电脑的安全

我们在360杀毒软件右下角找到我们的软件净化的选项

我们现在把右边的自动拦截打开,要是有软件捆绑安装,就会有提示

然后我们把我们不需要的软件直接卸载了,其实有的卸载工具都卸载不干净。
青春飞鸽
360绑定什么软件了。360并没有绑定任何软件都是自己家的产品。安装时给你提示让你选择安装或者不安装。。如果你不安装直接把勾去掉就行了。
xiaoyaozi425
下载个金山卫士吧,我用金山一年多了,电脑系统就没出过问题~