nds模拟器玩口袋妖怪白金版如何存档 不是不会存档 只是找不到存档的格式 20

说明书上说:没种游戏都自己的存档方式我没中都试过了都不能保存如果谁的口袋妖怪白金版运行正常又可以正常存档麻烦把你保存的设置界面发来看看不能发图就每条设置都完完整整的发一下... 说明书上说:没种游戏都自己的存档方式 我没中都试过了 都不能保存
如果谁的口袋妖怪白金版 运行正常 又可以正常存档 麻烦把你保存的设置界面 发来看看
不能发图就 每条设置都完完整整的发一下 哀求...~~~~(>_<)~~~~
想成为心上人
NO$GBA2.6A玩游戏模拟器不用任何设置

模拟器要全部解压出来运行游戏才能生成存档文件,模拟器别放桌面上,会被清理掉存档

模拟器菜单的存档功能完全不好用,只能在游戏里正常存档才能正常读档

在游戏里正常存档后,关模拟器,在模拟器目录下BATTERY文件夹里会生成存档文件

游戏菜单里可以存档 这是存档图文教程
http://zhidao.baidu.com/question/216480254.html?an=0&si=10
如此阴雨寂寞
点左上角的文件。。有个块去存档,然后读取就行了。或者点存档,保存到文件夹,加载游戏时直接打开你保存的文件就行了。。
xusheng13579
在Batter 格式sav
1395114001liu
看见过加官进爵过奖过奖