英雄联盟怎么新建符文页?

2页不够啊,我一页是法师的,一页是坦克的,还准备弄一页是dps的,不够啊,怎么办啊... 2页不够啊,我一页是法师的,一页是坦克的,还准备弄一页是dps的,不够啊,怎么办啊 展开
宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

1、登录自己的游戏账号后,如图,可以点击商城。

2、往下拉,找到“道具包”功能栏的入口,点击进入就行了。

3、在道具包里头就有想要的符文页购买窗口,这个是两页符文优惠板的。

4、点击可买就行了。就会跳转到付款的界面。

5、如图,这个时候再回到自己的符文页功能区,就会出现4套符文页了。

6、当然,还有一个途径就是点击”符文“。

7、但是呢,这个是一页的购买通道,划不来,贵了不少,不推荐购买。

钮卓胡文君
用软妹币买,一般我记得是69元,额外符文页是要买的,拳头知道符文比天赋重要很多(别说不是,天赋提供的法强就7点,符文少说也有20吧),所以天赋随便点,符文自己买
百度网友66e6ebd4
知道合伙人数码行家
武科大在校生

符文页系统默认两页
有需要的话就要花钱买了,很贵的,6900点卷一张。土豪就不要在意了,屌丝请三思,符文页并不是那么重要
丶丿伤年已陌
国服现在最多就2页。所以也就能专业玩2个位置 。。
wz13989175901
再点+就行了