跪求那个女高音唱的 歌词一直就是啊,啊,很震撼那个,很多人视频都是那个声音

那个女高音应该是外国的,跪求了... 那个女高音应该是外国的,跪求了 展开
分享生活常识的豆豆

是第五元素 the diva dance。

《女神之舞》是吕克贝松执导的影片《第五元素》中的插曲,歌曲是由两部分合成,前面一部分是选自意大利叹咏调《香烛已燃起》,后面较为欢快的一段歌叫《女神之舞》。

演唱者是阿尔巴尼亚女高音歌唱家茵瓦·穆兰。歌曲低音部分声音是电脑合成另一个男歌唱家的,其跨度超越4个八度,某些地方的真假音飞速转换,或者瞬间2秒之内要完成3个8度的连贯跨越。

歌曲表达的是完美的意境,就像她精灵般的咏叹调,三分鬼魅。关上灯,听如丝般的歌声在屋里扶摇直上,一切的情绪都随之而去。

茵瓦·穆兰介绍:

茵瓦·穆兰(Inva Mula),法籍阿尔巴尼亚人,世界著名女高音歌唱家。她为世人所熟知还是源于她在1997年参与的《第五元素》的幕后配音工作。片中,她作为外星女高音歌剧女神Diva Plavalaguna(麦温·勒·贝斯柯饰演)配音。茵瓦·穆兰曾多次来中国演出。

茵瓦·穆兰是世界著名的女高音歌唱家。茵瓦·穆兰从小即受音乐熏陶。父亲Avni Mula是一名作曲家和指挥家,母亲是一名女高音歌唱家。她在很小的时候就开始了歌剧事业。

w1775521
第五元素 the diva dance 一定是这首歌曲了!全部歌词都是啊啊啊的,,高音很厉害的!
雅思德
Two Steps From Hell - Victory播放到2:11这个是答案吗
欧祺瑞b4
歌名 : SO WEAK
不客气
雾进耦光累娃4011
B-Complex - beautiful lies