MC(Minecraft,我的世界)如何替换指定区域内指定方块?

找了个海底神殿,用海绵围起来了,但想找指令把海底神殿的水清掉,有什么方法吗?最好不加mod,如果必须加的话也说一下吧...... 找了个海底神殿,用海绵围起来了,但想找指令把海底神殿的水清掉,有什么方法吗?最好不加mod,如果必须加的话也说一下吧... 展开
电子科技小百科

我的世界,是由Mojang开发的,现在是由网易进行代理的开放世界沙盒类游戏,这里分享下替换指定区域内指定方块的方法。

1、首先找到小岛所在立方体的两个顶点的的位置,红圈所示位置。

2、来到这两个位置,记下坐标。(x:-54 y:74 z:241)(x:-106 y:30 z:153)。

3、现在回到小岛上空,按下T打开对话框,输入/fill -54 74 241 -106 30 153 air。

4、最后按下回车,小岛就消失了,这就是消除特定区块内方块的方法。

四海人品品香D
(本指令要求版本1.8及以上)搜索
格式为/fill x1 y1 z1 x2 y2 z2 <方块名> [方块数据值] ,效果是范围填充,写air即为消除;
如果需要替换,则是/fill x1 y1 z1 x2 y2 z2 <方块名1> <方块数据值> replace <方块名2> <方块数据值>,效果是将范围内方块1替换为方块2。
填写坐标处可以填写~以指代指令执行者当前坐标。
如果对你有帮助,望采纳!