U盘里面的文件不小心删除了怎么才能找回来?有没有知道怎么找回来的?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

可以使用电脑管家的文件修复工具修复。

首先打开电脑管家工具箱。

找到“文件恢复”工具

点击“恢复被删除的文件”,选择内存卡恢复。

等待扫描结束后,即可查找到被删除的文件,选择恢复即可。

转转大师PDF转换器
匿名用户

首先我们需要下载并安装好互盾数据恢复软件,并将U盘插到电脑的USB接口上,确保电脑可以识别U盘。然后我们在打开互盾数据恢复软件,在这里请选择“U盘手机相机卡恢复”功能。点击“下一步”请耐心等待文件扫描结束,在扫描结果中找到要恢复的文件,然后点击查看,选中要恢复的文件,点击“下一步”即可。点击“浏览”,在弹出的窗口中设置要恢复文件的储存路径,路径设置结束后,点击“下一步”恢复文件。

木子勤学

U盘文件误删除了怎么恢复?删除后要第一时间找回,不然新数据就容易覆盖数据,这样找回就很困难

嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

文件删除后不要惊慌,不要胡乱操作,建议使用方法去扫描恢复

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。