30岁还一事无成的你,在干什么?

很多人说30岁奠定了一个人的事业和未来的生活,想知道三十岁还迷茫困顿的你,都在做什么?... 很多人说30岁奠定了一个人的事业和未来的生活,想知道三十岁还迷茫困顿的你,都在做什么? 展开
匿名用户
还差2年30岁,女。
创业几年了,有自己的小店面。存款几十万还是有的。

我认同楼上很多人所说的,20-30可能是人生最重要的阶段,因为这几年的创业给了我很多自信,也对我的个性有很大的改造。如果我在22岁的时候没有勇敢一下,大概我以后更加不会有勇气。但是这样的我对30岁还是有迷茫和困顿,长期专注工作对自己身体健康的忽视,是我现在的身体情况不太乐观,大毛病没有,小毛病一堆。开始理解老人常说的身体最重要,年轻的时候并不懂。
最近在积极健身,想要有健康的身体。
每个人对于人生的定义不一样,我现在觉得有多少钱也不如有一副好身体。
散落乱世繁华
马上要到30岁了,虽然还没谈朋友,但是我已经看到了自己以后要走的路,虽然起步比较晚,但现在还在学习。所以,如果迷茫,就多和人沟通,多了解一个行业是否适合你。能否坚持做下去。剩下的就是坚持了。
匿名用户
30多岁还一事无成的我告诉你,我在上班
z1986zj
这个点,作为苦逼画图狗的我依旧在百度文库查询资料做工作,曾经也茫然过,觉得读了很多书,挤过了高考的独木桥,进入了别人理想的校园,学到了自我感觉良好的专业就很牛逼了。其实不然,人生就是一个一个阶段,每个阶段都需要正视自己的行为,别人成功了不代表你就别人差,只是你跟他不在一个时间区域内。曾经有人跟我说:选择大于努力。可反过头来想,如果你连努力都不想伸手,谈何选择。30岁其实不大,还有很多时间让你积淀知识和能力,就看你愿不愿意约束自我,做一个不趋之若鹜,不好高骛远,踏踏实实的人。不要活在别人的嘴里,那样会很累,我今年31岁,没有后台,没有背景,只有一份对工作学习的热情,尽管这些不能让我发家致富,起码衣食无忧。好好反省下自己的话,30岁真的就看到头了?兄弟,人生没有几个30岁的,好好努力,起码对得起40岁的自己。
veryha
知道合伙人软件行家
高级工程师

努力写代码,努力挣钱养家还房贷