30岁还一事无成的你,在干什么?

很多人说30岁奠定了一个人的事业和未来的生活,想知道三十岁还迷茫困顿的你,都在做什么?... 很多人说30岁奠定了一个人的事业和未来的生活,想知道三十岁还迷茫困顿的你,都在做什么? 展开
wjn956520
在玩狼人杀。。。其实我也迷茫,不清楚现在的目标和未来。从事的工作可以看到3-5年后的样子。除了获得一些金钱,没有更多上进的想法。不努力的缘由不知道是不是由安逸导致的。我在思考回答你问题的时候,我自己也找到了答案。其实就算换个行业工作,也要先在已经存在的行业混出点味道。
加油吧,陌路人,给自己先来点鸡汤。我今天睡个早觉。哈哈
舟结题0
人生应该不断的学习,30岁没有成功不代表,不成功,只能说努力还不够,机会没有到,还需要继续学习,积累沉淀,为了45岁的成功做基础,做铺垫,做准备,为什么30岁没有成功,是因为我要走的更远。
眼睛韩OvO
学习,人生在于不断学习进步
百度网友63023161bdb
我在努力。23岁我自己就有两份生意,自己全款买了房子,但是我父母不同意我做生意。所以这么多年我一直无所事事
打兔子兼偷鸡的
要成啥事?在生命面前,一切丢失浮云。
每天上班干活,下班运动 休息 学习。
钱也是刚刚好够用,这样不也挺好么。富贵都是险中求,是要拼命才能得到的。我不愿意用命去换,所以不富不贵,平平淡淡老百姓一枚。