去马来西亚峇株巴辖,坐到哪个机场的飞机

大牛苏恐龙
我是马来西亚人,飞机不能直接去到峇株巴辖 (Batu Pahat),但可以去到飞机场再转长途巴士,目前也就只有转长途巴士。

第一,到士乃国际机场 (Senai 或者Johor Bahru),抵达后可坐巴士(公交)或的士(出租车)到拉庆车站 (Larkin Sentral),再购买前往峇株巴辖 (Batu Pahat) 的车票

第二,到吉隆坡国际机场 (KLIA),抵达后可坐巴士(公交)或的士(出租车)或机场线(ERL)到南湖镇终站 (TBS) 在 (Bandar Tasik Selatan),再购买前往峇株巴辖 (Batu Pahat) 的车票

至于要使用哪个方法,那就自己决定,我无法干涉。
普博超009
上百度搜一下
O_o花宇宙
想知道想百度
蔷宛曼Ss
去飞猪旅行查查看吧,感觉挺好用的
百度网友e3f8761
vv不狠心