LOL探险家ez 走AD路线的符文.以及天赋加点.求大神指教!

帅气的可乐爸
天赋:21 0 9 通用里面加魔法上限的,别加经验那个。前期ez蓝真心不够用啊。
ad加点:qeqeqr 主q副e有大加大,w前期可以升一级当对面有强力物理ad的时候。qe满了再w吧
符文建议红穿甲,黄回蓝或者固定物防,蓝固定魔抗,精华穿甲。最后效果配合天赋,基本是31点破甲,初期魔抗就有40左右,能保证ez在对线期的强势,好的前期是一切的保障。一般ez对线期被打残了,后面就很容易一直酱油。毕竟ez强势期就是前中期。
ad装备路线 喜欢多gank多游走的(我推荐这个) 1灯笼 2耀光 3(三项)黑切 4(黑切)三项 5破甲弓 6女妖(春哥,冰锤)看喜好 鞋子和多兰在耀光之前出吧,看战况配置,这个个人喜好的。
后期灯笼转血剑。中期最好一直保持身上有大红药。
如果喜欢farm,可以直接出血剑,然后三项,接着黑切,破甲,最后出女妖或春哥。这样中期会更厉害,但前期会稍微弱一点没什么输出,控buff也不强。

说说排位:ez出场挺高,打好前期,非常imba。但是现在高端好像都用盒子,目前在1500-1600分数段的时候,我就从来没用过ez了,因为对面第一个ban掉了= =!貌似自己用太多了
a8355b6c0309q
垃圾的货色玩赵信
赵信出装技巧:
我觉得赵信出门带多兰之盾,点第一个技能,和队友猫在草丛里敌人一来就Q上去,前期一般赵信是在有了第二招后开始发挥作用,被我Q痛了?呵呵,补完兵后照样Q你,走远了?呵呵,E过去照样Q。不喜欢别人所说的先开Q和W,别人要是熟悉赵信的话看到你长枪发亮了谁还敢进你的攻击范围?我觉得赵信一般是E过去大招甩一下,再开Q和W。有AD和攻速的话一般Q到人是很痛的,看到一些新手玩赵信都是所有招都放完才开大. 其实大招是按照别人的血量算的,你血越多打的越痛! W其实很有用! 赵信大招本来冷缺就很快, 开完大招了开W, 拆塔打小兵, 一会冷却就好了.. 其实W你也可以先开, 也可以后开, 就看你要冷却还是要攻速了. 拆塔的话W也很有用..前期不建议带加吸血或者攻速的,赵信第二招不管是被动或者主动都是加攻速,所以先出AD是不二的选择。不喜欢先出鬼魅舞者,建议先带多兰之盾,没血了回家买2-3个红瓶,如果对面有喜欢gank的英雄的话带一个眼。 然后出短剑,合成黑色切割者。当然,如果对面很菜的话也是可以考虑饮血剑的。之后就是龟壳,加钱又加血,也不贵,对赵信蛮有用的. 这时候比赛差不多到中后期了. 其实赵信是个前中期英雄..到了中后期就开始失去很多作用了. 所以要在前期多拿人头,把装备出出来, AD赵信出装路线是这样的: 多兰之盾, 攻速鞋,(黑色切割者/饮血剑), 龟壳, 无限之刃,加暴击和伤害. 然后把龟壳卖了,出巨人腰带,也可以合成冰锤,看你个人喜欢了。 接下来你也可以出攻速装-鬼魅舞者。,也可以按照对面的阵容出一些加护甲或者法术免疫之类的护甲, 都行!
赵信点技能技巧:
主升Q或E,听别人说升W也是可以的,看个人喜好了,我是先点Q,E,W,Q,E,R...以此类推,有大招点大招,尽量点大招之前Q和E都有两点,W一点足够了。
赵信打野技巧:
你在开玩笑么? 虽然赵信可以打野,比较不是打野类的英雄。。就别瞎凑合了。。。
赵信召唤师技能携带:
有这么几种方式。
闪现加点燃, 鬼步加闪现, 传送加点燃, 有了闪现之后就尽量不要带Heal了。。 其实没多大用处。。 按照血量百分比来加血。 加了和没加有区别么?
赵信定位:
战士,控制,减速敌人,加速,近战,推线,前中期。
赵信天赋:
我一般是22 0 8
赵信符文:
两个大的护甲穿透, 一个大的减冷却。全都是第二级的。切记切记。。
红的加攻击和攻速, 黄的加护甲穿透或者加血, 蓝的加冷却时间!!
赵信缺点,优点:
赵信这个英雄绝对不弱,是半肉半DPS,可以说是很全能的瞬间爆发英雄,但是缺点是有点依靠技能,所有技能很消耗蓝,所以蓝buff可以适当打下,当然了,红Buff在farm的时候也很有作用。
赵信团队中的定位:
赵信在团队中可以是团战的发起者,一个冲锋,对着对方DPS,然后放大,技能连击,可以很好的扰乱对方的输出,当然,随时准备好闪现,因为对方随时会瞄准你攻击,这时候,适当的要退回去一点了。
赵信Farm技巧:
补兵,E+W是不二的选择。