手机如何把录音转成文字

手机如何把录音转成文字... 手机如何把录音转成文字 展开
风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

风云语音文字转换器旨在帮助您将文字内容转换为音频文件,以方便制作广播等。其具备了简单直观的操作界面,您只需输入要转换的文字内容,可将文字转换成为MP3、WAM、AMR、WMA等语音格式,软件不仅可以完成文字转语音,还可实现音频、录音文件转文字,用户只需上传需要转换的文件即可一键转换

奥特曼打小怪12

不是按着这里说话就可以的了吗

灬相随灬

上传自定义的录音还是麦克风说话转文字?我给你的这个视频教程,是上传自定义录音的,楼主看看把

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

录音如何转换为文字

小旺仔滴妈咪
可以下载转换文字的软件