朋友说工作很忙,发个哭的表情包,怎么回复朋友?

情感咨询阳兰

你可以回复她现在工作忙就是幸福了,有些人失业了闲在家里,比起那些失业闲在家里的你幸福的不要不要的。你就知足吧
国学Q鱼娘导师

告诉他工作都是这样的忙碌这样的努力的。所以在这个时候只需要努力工作以后就会很轻松而且会生活得很好。
跃龙物语

可以回复,嗯,回复一个人的技巧,最好的方法就是,先听听他说什么,然后再想想他这句话的意思,最后再看看她的眼神,你彻底不知道他说了这句话的意思,这时候你就看着她的眼睛,不要回答他。
情感解惑导师小J

嗯,这个时候你就可以告诉他,或者说直接发一些那个小林给他介绍加油努力工作吧,相信他可以做得更好,就给他加油的意思。
王筱老师

都说工作很忙,发一个哭的表情的话,你回复朋友说忙是好事,嗯,忙可以挣很多的钱呀。