有没有很虐的都市言情小说

乜許汐钺
..很虐的?
唔。还好吧。就是红袖添香言情小说站有一些。没很虐。微催泪。感触。

《怀念不如相见》 作者:叶夭夭
一对双生姐妹花的故事。
纨绔和风光背后,她有了新的名字和新的生活,他们在同一座城,却有不同的故事。
如果遇见,请不要轻易放开她(他)的手。

《米安情事》 作者:堃暖蓝
文字精彩出色,心理描写和场景描写转换恰到好处。该作品追求真实诚挚,通过米安前后数年的经历反映出都市男女的情感爱恨,将执着善良的女主刻画得深入人心。

《慕少的婚事》 作者:雪落微扬
《盛夏晚晴天》 作者:柳晨枫

《撒旦危情:冷枭,你要疼我!》 作者:顾盼琼依
以悬疑恐怖的气氛渲染为开篇,以天真烂漫的儿时为插叙和铺垫。作者文笔深刻,平静中耐人寻味,用朴实无华营造出最炽烈的爱恨情仇,演绎最感人的爱情童话。
始于风景
佳音如梦 四月 相看两相知 被遗忘的时光 圈里圈外 谁是谁的谁 这么近,那么远 左岸纯情,右岸媚色
(不同程度的虐……最后一本最虐吧!)
imhky
匪我思存《寂寞空庭春欲晚》《佳期如梦》《佳期如梦之今生今世》《裂锦》《玻璃鞋》《车站》
还有楼雨晴的《七月七日晴》
《左岸纯情 右岸媚色 》
n只是一个过客
《总裁de舞娘老婆》超级虐,我从头哭到尾。不过最后女主是幸福的。
百度网友f6dc2659d
千山暮雪 我在回忆里等你