有什么好看的中国古装历史电视剧?

阿军学长啊

好看的古装历史电视剧,我推荐历史上真实存在的事情《甄嬛传》和《芈月传》。

首先甄嬛传,《甄嬛传》讲述的是清朝雍正年间的事情,当时雍正当上皇帝之后就招了几个妃子,而本来凑热闹的甄嬛因为长得像死去的皇后立刻被雍正注意到了,然后就被宠幸了,但是好景不长,后宫的斗争非常惨烈,甄嬛几次三番地感受到了后宫的险恶,之后更是对于雍正的反应感到心寒,让甄嬛什么知道什么叫作最是无情帝王家,甄嬛最后选择了毒死雍正,整部电视剧结束,无论是剧情还是演技都非常的棒

然后就是《芈月传》,《芈月传》讲述的战国时期的事情,以为叫做芈月的可怜人的故事,从一位被人欺凌的弱小,到最后皇帝之母,一步一步的不断成长,让我们知道了真的历史,里面演员的演技非常的精彩到位

飞步行云

《康熙王朝》:陈道明饰演的康熙,斯琴高娃饰演的孝庄太后。比较符合历史,讲了康熙的一生,里面的每个人物都很鲜明,值得一看。《大明宫词》周迅和陈红,归亚蕾演的,主要讲武则天和天平公主,比较唯美。
自由行走的灵魂

好看的中国古装历史电视剧有康熙王朝,雍正王朝,大秦帝国,三国演义,这些是比较接近历史真实的,可以对那段时间的历史有比较详细的了解,还能身临其境的体会一些著名的战役。
windowlu
大明王朝1566,大秦帝国第二部之纵横,雍正王朝,大明宫词,走向共和,三国演义,长安十二时辰
楚青梦DS
《大汉天子系列》,《乌龙闯情关》,《康熙王朝》,《甄嬛传》,《美人心计》,《隋唐英雄传旧版》,《樊梨花传旧版》,《包青天系列》,还有《少年包青天》……