魔兽世界鲜血DK的装备属性是什么

從cL來
在5H英雄本和10普通本初期,闪招优先精通。
  但是请注意,闪招在CTM中是一个很容易就开始递减的属性,所以非常的不建议盲目的堆闪招。引用一个常用的数据就是,闪招之和达到25%,闪躲和招架无限接近就是闪招收益的最大值。

到了10普通本后期,精通的收益会被无限放大。也就是说,到了359这一个等级的装备的时候,精通就是DK T的第一属性。

在这个时候,命中和熟练开始上升成为防御属性。由于命中和熟练也要吃装备等级,所以在初期不建议堆,在有一定装备基础后再开始考虑命中和熟练。另外4.2,DK的打断技能都是必定命中的,所以个人建议优先把熟练堆到26,命中等有多余的物品等级再考虑,因为命中比熟练吃更多的物品等级。
残酷一町
目前4.3血dk看你打什么了,pve的话命中,精准达标这是硬性要求,然后力量第一,其次堆精通
pvp的话把371的战场装换上,第二属性还是堆精通