马来西亚人有什么特征?马拉西亚华人和我们说话有什么不同?!

whlingb
马来西亚由三大种族组成。马来族,华族,印度族。马来西亚华族主要由中国南部省份移居过去的,因此其特称是口音特像南方人。还有因为马来西亚以前被英国殖民过,马来西亚人的教育是以西方形式授予的。并且,很多马来西亚华人是在马来西亚土生土长的,因此文化背景,思想模式和中国人还是有些差异。
大马林将军
马来西亚华人地瓜腔(闽南腔)很重,普通话里的原入声词会发去声或者入声。说话里会掺杂马来语、英语、闽南语、粤语和客家话词汇。口音嘛,去台湾南部或者香港抓一个人听听。
helen67536688
马来西亚分好多种, 马来人,华人,
印马官方语言: 马来语度人,
主要宗教: 伊斯兰教,佛教,道教,印度教
马来华人会说好多种语言,一般会说粤语,闽南语,汉语,马来语,英语,