和手机蓝牙连接了但是没有声音是怎么回事

1个回答
摘要 以华为P40,EMUI10.1.0系统为例,具体操作方法如下:
1、有可能是手机控制蓝牙的媒体音量关闭了,此时应当检查手机媒体的声音,注意查看是否是控制蓝牙的媒体音量关闭了,如果关闭了,将其开启即可。
2、有可能是蓝牙耳机与手机连接不良导致的,此时可以将蓝牙耳机与手机进行重新配对,首先将蓝牙耳机关闭后再重新激活,将手机清除此蓝牙耳机的信息后,再重新搜索蓝牙并配对。
3、有可能是蓝牙耳机电量不足而导致的,此时可以将蓝牙耳机进行充电,待电充足后再重新使用。
4、或者考虑蓝牙耳机故障或手机故障问题,若是蓝牙耳机故障或手机故障,此时应当经蓝牙耳机送到官方指定维修点进行维修。
需要注意的是,该答案适用于苹果、华为、小米、OPPO等大部分品牌的手机
咨询记录 · 回答于2021-10-12
和手机蓝牙连接了但是没有声音是怎么回事
以华为P40,EMUI10.1.0系统为例,具体操作方法如下:1、有可能是手机控制蓝牙的媒体音量关闭了,此时应当检查手机媒体的声音,注意查看是否是控制蓝牙的媒体音量关闭了,如果关闭了,将其开启即可。2、有可能是蓝牙耳机与手机连接不良导致的,此时可以将蓝牙耳机与手机进行重新配对,首先将蓝牙耳机关闭后再重新激活,将手机清除此蓝牙耳机的信息后,再重新搜索蓝牙并配对。3、有可能是蓝牙耳机电量不足而导致的,此时可以将蓝牙耳机进行充电,待电充足后再重新使用。4、或者考虑蓝牙耳机故障或手机故障问题,若是蓝牙耳机故障或手机故障,此时应当经蓝牙耳机送到官方指定维修点进行维修。需要注意的是,该答案适用于苹果、华为、小米、OPPO等大部分品牌的手机
若都不是呢
耳机坏了
那也不应该两个全坏了吧
如果不是耳机的问题那就只能是手机了
还在保修期吗?
保修期内可以申请退还
新买的
那就去找售后哦,可能是蓝牙模块有点问题
已赞过