如何转换MP3格式?

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
转换音频格式的方法有很多,这里分享一个超简单的转换方法,支持的格式有上百种,大家可以试试看。

推荐使用嗨格式视频转换器,一起来看看具体的操作步骤吧~

步骤1:选择功能
首先我们打开<嗨格式视频转换器>,主界面可以看到六个功能选项,这些选项中每一种功能大家生活中都是可以用到的,因为我们本次的需求是转换成mp3格式,所以只需要点击“音频转换”功能进入;
步骤2:添加音频文件
然后将歌曲添加到文件中,可以点击“添加文件”或者是“添加文件夹”按钮,或者直接将文件拖拽进入;
步骤3:参数设置
选择输出格式——MP3格式。再设置一下“输出目录”,也就是你想要存储的文件文件。

我们深知“嗨格式视频转换器”还不够完美,但是我们一直在路上。如果大家对软件有任何意见或者是想法,不限于价格、功能、服务等方面,欢迎点击软件右上角客服联系我们哦。大家的意见会督促我们做的更好~

江下科技在线应用

步骤一:首先打开“闪电音频格式转换器”,接着把我们需要转换的歌曲文件导入软件;

步骤二:在右下角将转换格式设置为wav;

步骤三:软件还支持音频的声道和质量的修改;

步骤四:设置转换音频的位置;

步骤五:设置完所有参数后点击”开始转换“;

步骤六:软件提示“导出成功”即完成转换,可点击“前往导出文件位置”查看;

1、打开电脑上的格式转换软件,在音频选项中选择mp3转换格式。2、将需要转换的音频文件拖拽到添加文件的区域,更改输出路径后点击确定。3、点击上方的开始按钮,文件即可转换为mp3格式。4、根据以上步骤即可将音频文件转换成mp3格式。 注意事项:1、在软件中选择要转码的格式。2、点击添加文件,可选择多个要转换的文件。
音频(Audio)是一个具有多个意义的专业术语名词,通常指人耳可以听到的声音频率在20HZ~20kHz之间的声波,包括噪音等。音频也指存储声音内容的文件,或是在某些方面能作为滤波的振动。音频只是储存在计算机里的声音,说话声、歌声、乐器录制下来,通过数字音乐软件处理或是制作成CD,所有的声音没有改变,因为CD本来就是音频文件的一种类型。如果有计算机再加上相应的音频卡——声卡,可以把所有的声音录制下来,声音的声学特性(如音的高低等)都可以用计算机硬盘文件的方式储存下来