为什么要通过马六甲海峡呢?

匿名用户
1、经过的海洋

黄海,太平洋,巴拿马,大西洋,地中海,埃及(苏伊士运河),红海,印度洋,马六甲海峡,南海,东海,台湾海峡,黄海。 黄海,太平洋,巴拿马,大西洋,地中海,埃及(苏伊士运河),红海,印度洋,马六甲海峡,南海,东海,台湾海峡,黄海。 黄海,东海,太平洋,巴拿马运河,加勒比海,大西洋,地中海,苏伊士运河,红海,印度洋,马六甲海峡,南海,台湾海峡。 途径的主要国家:日本,巴拿马,海地,西班牙,摩洛哥,法国,利比亚,埃及,土耳其,沙特,印度,新加坡。 黄海,太平洋,巴拿马,大西洋,地中海,埃及(苏伊士运河),红海,印度洋,马六甲海峡,南海,东海,台湾海峡,黄海。 太平洋,巴拿马,大西洋,地中海,埃及(苏伊士运河),红海,印度洋,马六甲海峡,南海,东海,台湾海峡,黄海。 向东出发经黄海到太平洋再经巴拿马运河到到大西洋,之后经直布罗陀海峡到地中海再经苏伊士运河进入红海,之后就进入印度洋进入马六甲海峡到达我过南海过台湾海峡回到青岛。

2、经过的国家

沿岸的国家有日本、美国(夏威夷)、墨西哥、西班牙、阿尔及利亚、法国、希腊、意大利、利比亚、埃及、沙特阿拉伯、印度、马来西亚、印度尼西亚、新加坡、菲律宾、越南等。