我得高血压已经十多年了,什么降压药都吃过,据医生说要终生服药,可是从今年3月份以后,我的血压突然正常

患者信息:男57岁陕西汉中病情描述(发病时间、主要症状等):93年患上高血压想得到怎样的帮助:请解释为什么我的高血压恢复正常了曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有遗传... 患者信息:男 57岁 陕西 汉中
病情描述(发病时间、主要症状等):
93年患上高血压

想得到怎样的帮助:
请解释为什么我的高血压恢复正常了

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有遗传病史
kos888250
建议:
1,坚持检查血压情况。如果现在血液正常可以暂时停药
2,患高血压的原因有很多,最新的讨论据说是有进300种原因,建议您可以到医院做一次全面的体检,特别是血脂,胆固醇。血管。以及动脉斑块等。
3.了解情况以后,才能进行分析。有些高血压是生活习惯引起的,比如,抽烟喝酒,熬夜。冲凉等。需要具体原因具体分析。如果是生活现在保持规律的话,继续坚持,其次肝对于血压的影响很大,需要看看肝的产生血脂是否已经恢复正常。
4,您的这个问题实在是太难回答。需要进一步的了解您的个人情况。有需要,可以发信息给我
金乌海上来
坚持每天监测血压,如果一直正常,可以不服药。有些高血压患者通过良好的药物或综合控制,可以达到很长时间的不服药物,但监测是必须得。