女生在打量一个男生时,会在意哪些细节?

呆萌小怪兽17
男人和女人都是视觉动物,都喜欢美丽好看的异性,更喜欢打量自己觉得好看的异性。

一、首先穿着打扮

正所谓人靠衣装,佛靠金装。女生在打量一个男人的时候必然也是这个男人穿得怎么样,整洁不整洁?干净不干净?因为女生一般都是喜欢干干净净的(不分邋遢的除外),当然也喜欢干干净净、穿着打扮整整齐齐的男人了。

二、身材

三、五官

是人都喜欢好看的事物,女人自然也不能例外。长得好看的男人在女人群中自然是很受欢迎的,所以说女人在打量男人的时候一定注意这个男人五官长得怎么样,端不端正?耐不耐看?是不是自己喜欢的类型?等等…这些都是女人喜欢打量的……

四、言行举止

人都要注意自己的言行举止,因为每个人都喜欢观察刚认识的人的言行举止,特别是男生的会很注意女生的言行举止,女生很注意男生的言行举止。比如女生刚认识交往一个男生,她会观察这个男生的言行举止来判断这个男生到底是个什么样的人,要不要继续交往下去等;反过来,男生也一样。